홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나이 32인데 여드름이 왤케 쳐나는거야 씨!빨!

qisPl3dh 14 295 1

고딩때 여드름 존~~~나~~~ 많았음.

점점 줄어들다가 그냥 좀 있네 수준까지 감.

주야3교대 직장 들어갔는데 피로해서 그런가 여드름 갑자기 폭발함. 주로 입가에.. 도저히 안되겠다 싶어서 레이저 시술 받음 1년 정도.

여드름 쏙 들어감. 그렇게 2년 지났는데 다시 또 쳐남

하..

이 나이에 여드름 고민 진짜 좆같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
wetZO8Rf 2020.11.24 00:04  
나는 하루한번 세수하는데 여드름하나도 안나는데

럭키포인트 11,004 개이득

qisPl3dh 2020.11.24 00:05  
[@wetZO8Rf] 나는 진짜 오만짓 다 해봄.
클렌징 오일도 써보고, 폼도 써보고, 뭔 가루비누같은 것도 써보고, 그냥 물세안도 해보고.. ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,799 개이득

wetZO8Rf 2020.11.24 00:07  
[@qisPl3dh] 기름많으면 게스비 기름종이 써보셈
juxMN7EX 2020.11.24 00:07  
입 주위는 면도 문제 아니야?

럭키포인트 12,922 개이득

qisPl3dh 2020.11.24 00:08  
[@juxMN7EX] 나도 글케 생각해서 면도기 맨날 소독용 에탄올로 소독하고, 면도하고 나서는 에프터 쉐이브 쓰고, 모낭염 좋다는 에스로반 연고까지 바르는데 계속 쳐나..
씨!빨! 문제가 뭘까.. 병원가면 레이저 받으란 소리 밖에 안함
OPlF6Z4u 2020.11.24 00:15  
전기면도기써

럭키포인트 5,425 개이득

793Nh6h7 2020.11.24 00:25  
제발 그냥 헛짓하지 말고 크레오신 덕지덕지 바르면서 약 먹으라고!!! 이소트레티노인 달라 그래 크레오신이랑

럭키포인트 10,130 개이득

qisPl3dh 2020.11.24 02:58  
[@793Nh6h7] 로아큐탄 부작용 탈모온다매...
xDFayUym 2020.11.24 01:08  
밀가루 끊으셈

럭키포인트 13,023 개이득

15HsAx9v 2020.11.24 02:13  
마음씨 곱게 쓰면 안나는데
글 쓰는 뽄새 보니까 나게 생겼네 뭐 ㅋㅋㅋ
어휴 저급해잉

럭키포인트 616 개이득

Qq4LQsDI 2020.11.24 06:11  
마스크 때문에 나는걸껄 나도 안나다가 마스크 때문에 입이랑 턱주변에 남;;

럭키포인트 17,697 개이득

aQHDgYTe 2020.11.24 07:35  
교대근무 때문에 생체리듬이 망가져서 그런거야....힘내고 관리 잘해...

럭키포인트 18,450 개이득

GVsOLuXa 2020.11.24 09:35  
약뿐이다 로아큐탄

럭키포인트 12,515 개이득

u3WqYgKx 2020.11.24 09:46  
내분비계 문제아니야?

럭키포인트 4,448 개이득

오늘의 인기글
제목