홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 gZzlLArR  
그걸 느그직장 상사나 총무한테 물어봐야지 익게에다 묻고잇냐?
11 Comments
RtbNLW4L 2020.11.21 10:44  
공가 나오지않나

럭키포인트 10,582 개이득

Q7FfhWTI 2020.11.21 10:51  
공가 하루 나올껄

럭키포인트 11,475 개이득

wzxYIeX4 2020.11.21 11:05  
그야 상황따라다르지

럭키포인트 12,724 개이득

gZzlLArR 2020.11.21 12:30  
그걸 느그직장 상사나 총무한테 물어봐야지 익게에다 묻고잇냐?

럭키포인트 12,500 개이득

1Brx5IOS 2020.11.21 12:53  
[@gZzlLArR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,044 개이득

h3VpCu8R 2020.11.21 13:16  
[@gZzlLArR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,618 개이득

tlqMjjXx 2020.11.21 14:50  
[@gZzlLArR] 아니 익명게시판에 질문도 못올리나요 !

럭키포인트 22,168 개이득

mJlPsKOh 2020.11.21 13:09  
보통 3일

럭키포인트 14,442 개이득

V2CK2047 2020.11.21 15:26  
회사마다 고인과의 관계에따라 몇일씩 공가 나온다 이런 지침서같은게 있을거임 찾아보셈

럭키포인트 18,419 개이득

VWQzEAUt 2020.11.21 16:07  
외할머니 돌아가셨는데 3일이었나 나왔던걸로 기억

럭키포인트 17,315 개이득

tcajKr0l 2020.11.21 21:26  
공가나오지 그리고 븅신아 얼마나 있기는 끝까지 있어야지

럭키포인트 6,610 개이득

오늘의 인기글
제목