홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니들 전철 승강장이랑 전철사이에 다리 빠져봤냐 ㅋ

gf9uZMP5 9 188 1
아 내가 왼쪽다리 허벅지까지 빠져봤다 ㅋㅋㅋ

여자애들 비명만 존나 지르고 아주머니가 도와줘서 겨우 빠져나옴 ㅠㅠ

개쪽팔려서 바로 옆칸으로 이동

멍 시퍼렇게 듬 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 BhyJC0jc  
개쪽팔리겠네 나였으면 걍 사타구니밑으로 자르고 집으로 도망갔다
9 Comments
BhyJC0jc 2020.11.13 22:25  
개쪽팔리겠네 나였으면 걍 사타구니밑으로 자르고 집으로 도망갔다

럭키포인트 4,389 개이득

U9HCOcb5 2020.11.13 22:26  
[@BhyJC0jc] 미친새끼 도마뱀임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,868 개이득

y01hGpgh 2020.11.13 22:28  
[@BhyJC0jc] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 20,805 개이득

k1x3gDHZ 2020.11.13 23:08  
[@BhyJC0jc] 도마뱀좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,729 개이득

hkdW6v8A 2020.11.14 16:25  
[@BhyJC0jc] ㅋㅋㅋㅋㅋ슈발새키 . 근데 개쪽팔리긴했음
KaSlVkjS 2020.11.14 04:35  
대학 동기 친구가 그렇게 빠졌다가 하반신 장애에 고자 된 사람 있다
넌 다행인거야

럭키포인트 720 개이득

[@KaSlVkjS] 진짜면 난 다행이네...
vwTgdAKS 2020.11.14 06:05  
승강장 간격 좀 넓은 역이였는데 앞에 먼저 들어간 새끼가 안에 공간 넉넉한데도 불구하고 문앞에서 바로 멈춰서 바로 뒤따라 들어가던 나는 바닥을 인식하고 있는건 아니니깐 그냥 반사적으로 안부딪히려고 멈춰섰는데 그대로 빠졌음 기관사가 본건지 열차랑 스크린도어 전체에 사이렌 울리고 좆같더라 다친것도 없어서 따지기도 그랬다.

럭키포인트 6,822 개이득

[@vwTgdAKS] 나도 비슷함. 나오려던 새키가 훼이크써서 ㅡㅡ

럭키포인트 2,666 개이득

오늘의 인기글
제목