홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 큐넷 존나싫다

jd7LtdIH 8 350 0

실기 합격률 40퍼언저리 유지하던 시험을

6퍼 13퍼까지 떨어트리질 않나

접수인원은 몇천명인데 실기 작업형 꼴랑 400자리 열어두고

접수기한은 내일까지네 ㅋㅋ

참 씨1발 제주도 1자리 남은거 고민하다가 안했는데

이젠 어느 지역이든 자리 날 기미가 없네 좆같당 진짜

8 Comments
Y34C2NSh 2020.11.12 15:37  
전기기사 이번 개씨1발 문제 엠창좆같이 낸거 생각하면 진짜 시1발

럭키포인트 22,229 개이득

syKxAJjF 2020.11.12 19:52  
[@Y34C2NSh] 꼬우면 치지마

럭키포인트 24,842 개이득

OfFUvPWC 2020.11.12 21:44  
[@syKxAJjF] 말 죤나이쁘게한다

럭키포인트 2,846 개이득

IKre4kwE 2020.11.12 16:19  
전체적으로 합격률 낮추는추세인거같음 후딱따버리자ㅅㅂ

럭키포인트 20,541 개이득

NthksyAW 2020.11.12 16:51  
ㅜㅜ 저도 6퍼대로 떨어졌어요.. 신출이워낙많아서 기출에서 미끄러지면 그대로 쭉..

럭키포인트 18,670 개이득

0tGpBArb 2020.11.12 19:05  
산업안전 필답 1000명 받아놓고 작업형 80명 받음. 개빡쳐서 전화하니까 시험장 확보중이라고만함. 결국 3시간 거리 타지가서 시험친다ㅅㅂ  똘아이들 ㅈㄴ 일못함

럭키포인트 13,228 개이득

jd7LtdIH 2020.11.12 19:14  
[@0tGpBArb] 지역은 어딘데? 내가보는 기사는 매번 작업형 쥐꼬리만큼 쳐열어서 추가로 열어주긴했는데 요번엔 좀 다르니까 ㅆㅃ;;
서울은 전화 하루종일 안받고 부산대구는 내일 안연다고 못박았다는데 좆같다 진심ㅋㅋ

럭키포인트 12,820 개이득

0tGpBArb 2020.11.12 21:33  
[@jd7LtdIH] 대구ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목