홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 롤 시즌 11 개같네

qFDsejJk 12 391 0

라이즈 원챔인데

여눈-400원,마나회복삭제

대천사-데미지버프,최대마나너프,쿨감삭제,쉴드삭제

영겁의지팡이-삭제

q뎀지 10올려줘서 드디어 1년만에 5티어에서 4티어로 올라왔는데 ㅠㅠ

존나 너무하네ㅠ

12 Comments
gywJkP8j 2020.11.09 17:38  
ㅋㅋㅋ누가 설명쫌해봐

나 1년만에 다시 조금씩 하고있엉

시즌11머가 좋아져?

나 원딜러야 ㅎㅎ

럭키포인트 22,570 개이득

qFDsejJk 2020.11.09 17:43  
[@gywJkP8j] 좋아진다기보단 아이템에서 대격변이 이러남
종류가 한 2배 늘어나고
같은케릭으로 상대챔,조합등에따라 탬트리가 여러갈래로 나뉘게됨
암튼 ㅈㄴ게 복잡하고 어려워짐
라이즈는 상황보면 개똥챔각임

럭키포인트 17,100 개이득

gywJkP8j 2020.11.10 08:03  
[@qFDsejJk] ㅎㅎ 라이즈는 시즌 6이였나? 그떄 좋았는데 ㅎㅎ

템이 많아진다는것은 탑이랑 미드에 힘이 쏠릴것같은데

기대되긴하네요 ㅎㅎ
xR4CHlpd 2020.11.09 17:42  
ㄹㅇ 새시즌 아이템들이 너무 개 ㅈ같음 스킬마냥 존나 복잡할듯 하.. 한동안 또 유튜버들 템정리하는거 기다려야겠네

럭키포인트 25,306 개이득

xR4CHlpd 2020.11.09 17:48  
[@xR4CHlpd] 근데 영겁 상대하는 입장으로 ㅈ같앴는데 없어지네 휴 ㅋㅋㅋ 영겁 트페 ㅈㄴ 띠꺼움
NHx7FKy8 2020.11.09 18:04  
여전히 롤은 전성기구나
매시즌은 아닐지도 모르지만 대격변이 이렇게 자주 일어나는 게임도 드물텐데, 그럴때마다 매번 욕하는 사람 엄청많고 또 다들 공부하고 그렇게 또 다시 흥함ㅋㅋ

럭키포인트 29,792 개이득

YESbD1n3 2020.11.09 18:29  
[@NHx7FKy8] 장수하는 비결이 그거같음.. 고이게 안하는거

럭키포인트 23,369 개이득

gywJkP8j 2020.11.10 08:04  
[@NHx7FKy8] 장수비결입니다.

대격변패치를 해주니 거기에 대한 전략도 새롭게 나오고 적응하다보면 또 시즌끝나가고 무한반복? ㅎㅎ
2WlhYtEj 2020.11.09 18:08  
솔직히 그정도 대격변은 일어나야돼
이번시즌은 너무 분석이 다 끝나서
롤드컵 내내 밴픽이 다 비슷비슷

럭키포인트 24,755 개이득

vCnqMrqW 2020.11.09 19:12  
고인되었네

럭키포인트 13,363 개이득

fTd7qWxL 2020.11.09 21:43  
영겁 사라짐?? ㄷㄷ

럭키포인트 18,196 개이득

hdffHCvu 2020.11.09 23:58  
이미 롤 맨날 신챔만 내놓은거에 질려서 릴리아나올때 접으니 맘이편하더라

럭키포인트 9,512 개이득

오늘의 인기글
제목