홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
QFaipO0B 2020.11.08 18:37  
읭 먼소리야 .. 기업이랑 네고하기로 하고 가는건데
거기서 주작의심하는건 네고 내용이고
네고왕에서 말하는건 네고 내용은 정하지않고 가서 즉흥적으로 만든다는건데
그걸 의심하는거고 사람들은
기업이랑 날짜랑 시간 맞추고 가는건 맞어 내용을 안정하고 간다고하는거임

럭키포인트 24,681 개이득

aeFdOMNp 2020.11.08 18:40  
가서 네고 하는거니까 업체는 미리 정해야하는거잖아

럭키포인트 6,989 개이득

4QgISUBF 2020.11.08 18:56  
업체랑 제작진은 다 맞춰놓지
광희한테만 대본 안줄뿐

럭키포인트 6,141 개이득

tj5JrnNz 2020.11.08 18:56  
당연히 사전협의하고 가는거지

너같으면 그냥 아무 말도없이 대뜸 본사쳐드러가서

나 네고왕인데 네고하려왔슈 문여슈 하라는거냐 ?

글고 주작이든 주작아니든 그게 뭔상관이냐?
네고왕은 인지도 쌓아서 이득이고
기업은 네고해서 돈 적게 받지만 홍보효과도 얻고 판매량도 늘어서 이득이고
소비자는 제값보다 저렴하게 구매하니까 이득이다

뭘 어쩌자고 도대체

럭키포인트 6,457 개이득

4V9tfGKY 2020.11.08 19:02  
그럼 시발 다짜고짜 쳐들어가서 네고해달라고 하겠냐?

마케팅쪽으로 생각있는 기업이랑 제작진이랑 컨텍한다음에 광희가 기업이랑 딜쳐서 네고하는거지

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식선에서 생각하는게 힘든가 그렇게 다들

럭키포인트 20,672 개이득

al8tZyVd 2020.11.08 19:13  
ㅂㅅ

럭키포인트 7,468 개이득

yV8KSDhI 2020.11.08 19:20  
어깨위에 달린게 장식인가보네 이친구는

럭키포인트 21,528 개이득

WhCPnG6V 2020.11.08 20:59  
[@yV8KSDhI] 장식이면 좀 외적으로 좋은거라도 쓰던가 ㅉ;

럭키포인트 2,815 개이득

oLv8XCTS 2020.11.08 19:21  
네고왕 그냥 피피엘임

럭키포인트 18,055 개이득

VIx8dWkn 2020.11.08 19:53  
얜 뭘 본거임 대체

럭키포인트 5,648 개이득

WhCPnG6V 2020.11.08 20:59  
[@VIx8dWkn] 망상
gXF4H3ya 2020.11.08 20:16  
뭐가 주작이라는거임??

럭키포인트 22,929 개이득

u2HzwEMl 2020.11.08 21:53  
방송이 빙다리 핫바지냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,322 개이득

4PNXQlZ3 2020.11.08 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순수하다 ㅋㅋ 그럼 ㅋㅋ미리 약속을 해야 만날수 있겠죠ㅡㅡ

럭키포인트 17,416 개이득

NCmLCuTz 2020.11.08 22:48  
글제목 '위'심부터 걍 거르면됨 ㅁㅊㅇ 인증 ㅋㅋ

럭키포인트 29,077 개이득

Ew2Kpd19 2020.11.09 00:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐부터 설명해줘야할지 감도안오네

럭키포인트 8,895 개이득

nB8zRdrg 2020.11.09 03:59  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 13,384 개이득

xYAHZYD6 2020.11.09 10:32  
똥글엔 포인트 냠냠

럭키포인트 5,125 개이득

오늘의 인기글
제목