홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

당근마켓 진짜 기회의땅이네 ㅋㅋ

zI2ufhmh 11 644 2

아줌마아저씨나

젊은 애들도 말도안되게 싸게 올리는거 줜나 많다

꼭 사고싶은거 키워드 해놓으면 막 중고가의 반도 안되게 파는거 많다 ㅋㅋ

방금도 중고가 15~20짜리 6만원에 올렸길래 바로 채팅걸었는데

올린지 1분만에 채팅 6개 갔나봄 나한텐 답장 안주네 ㅠ.ㅠ

11 Comments
bRK5V6pz 2020.11.08 17:14  
사는 지역이 어디임? 난 울산사는데 당근에 별로 볼 거 없는데

럭키포인트 23,276 개이득

zI2ufhmh 2020.11.08 17:19  
[@bRK5V6pz] 서울..

럭키포인트 20,159 개이득

u9ygGgr1 2020.11.08 17:24  
근데 당근 애들 네고 개념없게하는듯 깍아도 1~2만원이지 20에올린걸 12에달라하네 미친놈

럭키포인트 23,935 개이득

u9ygGgr1 2020.11.08 17:25  
[@u9ygGgr1] 130에올린거 120에 달라는놈도있더라 개 썅넘
YDXNyuKQ 2020.11.08 17:30  
좋아

럭키포인트 16,118 개이득

e7CWqo0z 2020.11.08 17:34  
확실히 쌈...나도 3개정도 샀는데 다 중고나라보다 싸게삼 ㅋ

럭키포인트 15,885 개이득

4V9tfGKY 2020.11.08 19:10  
난 무료나눔하는걸로 식탁이랑 의자 겟함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,001 개이득

al8tZyVd 2020.11.08 19:13  
ㅋㅋ

럭키포인트 26,971 개이득

S6Jf99WS 2020.11.08 19:52  
그거 가끔 연락하면
이상한 카톡으로 연락달라거나 그런색히들잇음 사기꾼임ㅇㅇ

럭키포인트 25,493 개이득

orcjLHM5 2020.11.09 14:47  
등산 가방 필요해서 혹시나 하는 마음에 키워드 해놨는데
20만원 넘는거 필요없다고 4만에팔더라 ㅋㅋ

럭키포인트 20,140 개이득

orcjLHM5 2020.11.09 14:47  
[@orcjLHM5] 착용도 딱 한번해보고 등산이 자기랑 안맞다고 걍 내놨다함 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목