홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
d28wskNF 2020.11.08 17:42  
리버풀  주중에 챔스 이태리 원정갔다. 맨시티는 주중 챔스도 홈이고 이번경기도 홈이다.
2연속 원정인 리버풀보다는 맨시티의 체력적 우세가 점쳐진다.

리밥 수비의 핵심인 반다이크와 중원의 티아고 알칸타라 파비뉴 결장이다. 시티는 결장자가 페르난지뉴와 멘디 둘뿐.

스쿼드 상 봐도 시티승이다.

다만, 시티는 지난 시즌같은 파멸적인 공격력이 사라졌다. 결국 필드위에서 얼마나 짜임새있는 축구를 하는지가 승부처가 될터.

결과적으로, 시티 55 리밥45를 주며
어느 한쪽의 우세를 점치기 어렵다

럭키포인트 26,496 개이득

8oqr2SiY 2020.11.08 17:53  
[@d28wskNF] 아구에로 안나와

분석 다시 해와

럭키포인트 26,276 개이득

d28wskNF 2020.11.08 18:00  
[@8oqr2SiY] 아구에로는 나이가 들어서 주전이라하기도 뭐하다 축알못아 ㅋ
8oqr2SiY 2020.11.08 19:03  
[@d28wskNF] ㅋㅋㅋㅋ개좃빠는소리 축알못색기ㅋㅋ
d28wskNF 2020.11.08 19:20  
[@8oqr2SiY] ㅋㅋㅋㅋ 개좌밥련
mNuYJSTB 2020.11.08 19:53  
[@d28wskNF] 아구에로 나이들어서 주전아니다에서 이미 끝남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,134 개이득

d28wskNF 2020.11.08 21:29  
[@mNuYJSTB] 개 좃빠는 소리 하나 더있농 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목