홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

충남 아산에 가볼만한곳 추천해주세요

0RSsaWyD 6 54 0

안녕하십니까 형님들. 내일 할모니랑 충남 아산에 가볼려고 합니다 ㅎㅎ 아산 가볼만한곳 치면 죄다 데이트코스라 ㅠㅠ... 할머니가 거동이 불편하셔서 오래 걷기는 힘들어서 이렇게 질문글 올리게됐습니다. 

물론 붕붕이 타고가요 ㅎㅎ~~ 

일단 세계꽃식물원, 공세리성당갈까해여 ㅎㅎ

6 Comments
7G9BZtpt 2019.08.28 18:52  
외암민속마을도 괜찮고 신정호호수공원은 데이트코스라고 하지만 가족단위도 많이 와서 괜찮구요~

럭키포인트 2,801 개이득

0RSsaWyD 2019.08.28 18:58  
[@7G9BZtpt] 앗 그런가요~~ 감사합니다 형님~

럭키포인트 3,478 개이득

Y3nsGXP8 2019.08.28 19:01  
윗 댓처럼 신정호수가 연인, 가족 단위로 많이 오는 산책코스임 성인남성 기준 한 45~50분정도면 걸어서 1바퀴 도는데
어른신 있으면 입구쪽에서 왼쪽 코스로 가면 길도 잘 정리돼있고 아기자기하게 꾸며져있으니 그 근방 돌아다니면 될 듯

럭키포인트 2,629 개이득

aU1CTGpW 2019.08.28 19:43  
아산하면 어죽 유명한데
쌍둥이 민물매운탕 어죽 먹을만해요

럭키포인트 179 개이득

H8SBekr4 2019.08.29 13:13  
아산 스파비스 가서 물놀이도 괜춘한데 날이 이제 안 덥네..

럭키포인트 1,272 개이득

YVhLfV7O 2019.08.30 20:37  
[@H8SBekr4] 할모니랑,, 가는거라,,
오늘의 인기글
제목