홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군대에 대한 인식개선은 남자들부터 바꿔야한다

NAXI3PJF 11 4002 0
지하철타러가는데 군인 한명이 이어폰끼고 폰보면서 걸어오더라 근데 내 옆에있던 남자새끼 3명 무리가 그 군인보더니 ''저새끼 계급 뭐야?? 병장이네 병장 ㅋㅋㅋ 병장새끼가 개빠져가지고 이어폰에 폰쳐보고가네ㅋㅋㅋㅋㅋ군대시발 ㅈ같이 돌아간다ㅋㅋㅋㅋ'' 이지랄하더라 군대는 계속 편하고 내가 못누린 편리함을 후배들이 누리면 기분좋아야 정상인데 그거 폰하나 한다고 아니꼬워하는거보니 개ㅂㅅ같음 남자새끼들부터 현역병 보기를 ㅂㅅ으로 보는데 여자한테 군대인식 바뀌길 바라는건가 난 비록 군대에서 전화한통 하는거도 눈치보면서 했지만 점점 바뀌는거보니 기분좋다 지금 군인들이 될수있으면 더 편하고 더 안전하게 군생활 했음 좋겠다

Best Comment

BEST 1 nu3oo7Z6  
[@bWhrF18u] 염병 이어폰끼고 폰보는게 군기문란이라고?
예라이
BEST 2 UKSzSs9a  
그거 신경쓰고 욕하는 니 무리도 ㅄ이지만 내가 보기엔 니가 더 ㅄ인듯
이건 편해지는게아니라 하지말라는거 하는거잖아 군인이라는 이름만달면 다 휴머니즘으로 품고가네
11 Comments
t5esTq9m 2019.04.06 12:45  
걍 한 번 엎어야되 ㅋㅋ

럭키포인트 2,079 개이득

nu3oo7Z6 2019.04.06 12:46  
하다못해 우리끼리도 군인보면 군바리 군바리 하잖어.......
참 이게 군인에 대한 처우는 좋아져야된다고 생각하면서
막상 좀 좋아지고 편해지면
그게 군대냐 당나라 군대지하면서 비꼬기나 하고
남자들도 문제가 많다고 생각한다

럭키포인트 1,586 개이득

jznHO5S1 2019.04.06 12:47  
[@nu3oo7Z6] 지들이 못누린거 누리니까 비꼬는 찐따들 극혐

럭키포인트 7,218 개이득

t5esTq9m 2019.04.06 12:56  
[@jznHO5S1] 노예 마인드야 그거 사실 ㅋㅋㅋ  ㅈㄴ 많음
5ZsLQgrR 2019.04.06 12:47  
개나소나 군대가서 그런거임 ㅋㅋ

징병제라서 어쩔수없음 씌바꺼

럭키포인트 6,352 개이득

bWhrF18u 2019.04.06 12:55  
그건 인식문제가 아니라 그 병장이 원래 군인으로서는 허용되지 않는 외적군기 문란 행위를 했고 전역자들은 그걸 알기때문에 그런거임. 그 병장이 잘못한거지 그걸 지적하는게 문제는 아니지

럭키포인트 982 개이득

nu3oo7Z6 2019.04.06 12:59  
[@bWhrF18u] 염병 이어폰끼고 폰보는게 군기문란이라고?
예라이
bWhrF18u 2019.04.06 12:57  
원래 군복 입고 입수보행 취식보행 및 귀에 이어폰 꼽고 걷기 휴대폰 보는채로 걷기 이런거 하면 안되는거임.
뭐같은 규율일지라도 규율은 규율이고 군인이면 당연히 지켜야하는거. 징병제 군인이라고 이거 봐주고 저거 봐주고 그러면 군대에 무슨 규율이 남아나겠냐? 군대가 규율이 없으면 그게 군대냐? 그냥 죄없는 사람들 잡아 가둬놓은 교도소지. 아니 야 하물며 교도소도 규율은 있다
UKSzSs9a 2019.04.06 12:59  
그거 신경쓰고 욕하는 니 무리도 ㅄ이지만 내가 보기엔 니가 더 ㅄ인듯
이건 편해지는게아니라 하지말라는거 하는거잖아 군인이라는 이름만달면 다 휴머니즘으로 품고가네

럭키포인트 4,146 개이득

neUcpKvk 2019.04.06 13:33  
개좆같은 군대 해체해라

럭키포인트 6,266 개이득

Y6qaln87 2019.04.06 16:17  
편리는.. 시벌  남도 똑같이 당해야한다는 인식이 과거부터 이어져온건데 아무리 편해지고 그런다해도 그런 인식이 쉽게 바뀔리가 있냐

럭키포인트 2,895 개이득

오늘의 인기글
제목