홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리나라가 일본한테 강제징용 가지고

1Vx6UWQa 16 244 4
따지는거 웃긴 일 아니냐?ㅋ
지금은 우리 정부가 강제징용급으로 20대 젊은 남자들 제대로 대우 안해주고 군대 끌고가서 부려먹는데ㅋㅋㅋ
일본한테 ㅈㄹ할거면 우리나라 군인들부터 잘 챙겨주고 ㅈㄹ했으면 좋겠네
ps.일본침몰 희망, 아베 ㄱㅅㄲ

Best Comment

BEST 1 Zyrx4pbe  
시발 다른나라 새기가 지네 전쟁에 끌고가는거랑 우리나라 지키려고 끌고가는거랑 같냐?

요즘 개집 똥글 왜케 많아진거여 대가리 깨진놈들 본드로 좀 붙여야겠다
BEST 2 GbczP5vu  
공감 노예로 부리는데 ㅋㅋ 이런 찬밥대우도 없을듯
16 Comments
padzce18 2020.03.09 05:52  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 12,946 개이득

fvRVwW4Q 2020.03.09 06:11  
공통의  증오대상을 환기시켜 자신들의 치부를흐트려트리고이익을 얻는것 이기 때문에 북한이건 일본이건 대만이건 러시아건 상관이 없음. 미국 중국만 아니면  이회창때부터 일베 새끼들은 북한무새였고 빨갱이들은 똑같이 일본무새하는거지...

럭키포인트 33,020 개이득

GbczP5vu 2020.03.09 08:05  
공감 노예로 부리는데 ㅋㅋ 이런 찬밥대우도 없을듯

럭키포인트 15,265 개이득

USdkIf6i 2020.03.09 08:10  
니가뭔말하는지 알겠는데

그걸 같은선상에서 바라보면 ㅂㅅ소리듣는다

럭키포인트 38,528 개이득

UNcSYpBy 2020.03.09 08:28  
[@USdkIf6i] 제대로된 대접을 못받은 강제징용을 당한 입장에서 가해자가 ‘민족’이냐 아니냐 말고 별 차이 없는거 같던데. 같은 민족이 가해자면 다 묻고 용서하고 잊고 뭔가 다르다고 믿게 세뇌하는 것같아. 북한이 저지른 일에 대해서도 그 정도가 일본이 저지른거에 비해 적지 않을텐데 북에 대한 적개심은 애써 억누르라 하잖아

럭키포인트 33,442 개이득

duNapGks 2020.03.09 09:04  
[@UNcSYpBy] 뭐가 별 차이가 없냐, ㅄ아

이거 완전 쪽바리 마인드 아니야? 장난하냐?
지금 남자들 군복무하고, 제대로 대우를 못받고 있는 현실에 대해 앞으로 대우해주자 하는건 몰라도
그걸 일제 강제징용과 비교하면서 똑같다는 소리를 지껄이냐?

나라 잃은 민족의 식민지화에 대한 처우를 군복무에 비교를 하냐?
ㅄ같은 놈아. 군역은 조선시대에도 있었던 제도야. 조선시대 군역도 대우 ㅈ같은건 마찬가지 였고.
어디서 일제 식민지 강제 징용을 군대와 비교를 하고, 똑같지 않냐는 개소리를 당당하게 입털고 있어.

럭키포인트 32,151 개이득

UNcSYpBy 2020.03.09 09:10  
[@duNapGks] 병ㅅ ㅣㄴ아  니가 노예마인드니까 그런거지 조선시대때도 백성은 개돼지마냥 취급받았으니까 상관없냐? 피해자 입장에선 당한 피해가 중심이지. 니 댓글에도 나오네 새꺄 나라잃은 ‘민족’이라고. 민족에 별 감정 없는데 민족이니까 다르다고 우기면 그게 종교지 민족교 시발러마
DmMTQvzO 2020.03.09 09:12  

럭키포인트 7,237 개이득

VN56E00M 2020.03.09 09:21  
너같은 애들때문에 대깨문이라 외치면 일베소리듣고 개집도 일베네 어짜고 소리듣는거야. 그냥 아닥하고 있어라.

럭키포인트 37,739 개이득

FNntXXgk 2020.03.09 09:22  
징용과 징병은 다름
강제성이라는 측면에서 봐도 권리와 의무라느 측면이 차이남 ㅇㅋ?
참정권도 없이 군대가는 경우는 없음

럭키포인트 43,218 개이득

Dpb9sfZl 2020.03.09 09:29  
무슨소리세요? 이거진심이세요? 너무 논리가 비약이십니다 ㅎㅎㅎ
어그로아니시면 반성하셔야합니다! 이런글에는 반박을 할 이유를 못느낍니다
진짜로 공부좀하세요 실제로! 어느정도 수준이 맞아야 이유를 써도 이해가능하실꺼에요

럭키포인트 10,159 개이득

padzce18 2020.03.09 09:30  
더이상 어그로 끌리지 말자 ~
Zyrx4pbe 2020.03.09 09:33  
시발 다른나라 새기가 지네 전쟁에 끌고가는거랑 우리나라 지키려고 끌고가는거랑 같냐?

요즘 개집 똥글 왜케 많아진거여 대가리 깨진놈들 본드로 좀 붙여야겠다

럭키포인트 32,987 개이득

FNntXXgk 2020.03.09 09:34  
[@Zyrx4pbe] 이 정도면 ㄹㅇ 일베충이 어그로 끄는거
Zyrx4pbe 2020.03.09 10:31  
[@Zyrx4pbe] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대가 3개야?대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ihM3PZNM 2020.03.09 17:19  
개집에 일베충 들어왔나??
방역좀 해야겠네

럭키포인트 8,038 개이득

오늘의 인기글
제목