홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도서관 왔는데 첨보는 인간이 있음

3bbOHAII 8 241 0
오늘부터 오는 것 같은데 ㅅㅂ 냄새 풍기면서 중얼거린다

제발 작심삼일해라

8 Comments
lHQNXFcM 2019.09.27 10:10  
"숨소리가 너무 크시네요. 착석 할 때는 의자소리 내지 마세요. 슬리퍼 끌지 마세요."
혹시 약간 이런 불편러급은 아니지?

럭키포인트 1,554 개이득

3bbOHAII 2019.09.27 10:11  
[@lHQNXFcM] 재채기하고 휴대폰 진동모드 안하고 기지개켜고 책장 팔락거리고 해도 신경 안씀

럭키포인트 3,471 개이득

qzVTiOUn 2019.09.27 10:12  
[@3bbOHAII] 근데 처음 보는 사람한테는 관대하지 못하네ㅋㅋ

럭키포인트 4,091 개이득

3bbOHAII 2019.09.27 10:21  
[@qzVTiOUn] 열람실에서 혼잣말을 왜 해 대체
3pliOXne 2019.09.27 10:23  
[@3bbOHAII] 이걸 어떻게 열람? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

Qw3y7pQS 2019.09.27 10:48  
충분히 이상한 사람이네

럭키포인트 1,210 개이득

at5RdPyW 2019.09.27 10:56  
도서관갔더니
전자시계를 한 200번누르는
시계빌런봤다
삑삑삑삑삑
참다못해 어떤아재가
아 쫌 하드라
집에 독서실책상 삼 짱나서

럭키포인트 3,102 개이득

vfBhiZrP 2019.09.27 11:34  
도서관 다니나 보면 신기한 사람들 많이봄

ㅈㄴ한숨크게 쉬는 ㅅㄲ있는데 책보면 모든글에 다 밑줄 치는 사람도 있고

화장실을 가거나 밖에 나가서 전화할때도 무조건 가방메고 나가는 사람도 있음

럭키포인트 3,025 개이득

오늘의 인기글
제목