홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

웹하드 규제미쳤나 ㅋㅋㅋ

njMXvbOT 10 241 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
Ww0jNjSI 2019.05.17 15:44  
ㄹㅇ 다 막아 아주 그냥

럭키포인트 14,117 개이득

fdtkoRP6 2019.05.17 15:47  
뭐야  어디 막혔나?

럭키포인트 6,491 개이득

D1acvqZG 2019.05.17 15:49  
솔까말 그건 저작권 때문이지..

럭키포인트 17,498 개이득

ezoUA4v5 2019.05.17 15:52  
불법자료 단속하겠다는건데 뭐가문제임?

럭키포인트 17,069 개이득

mJejzZY0 2019.05.17 16:20  
[@ezoUA4v5] 븅신새끼
숨 쉬는 걸 이제부터 불법으로 규정하고 숨 쉴 때마다 벌금&징역 때리면서 숨 못 쉬게 하면 그것도 문제 없겠네?
애초에 숨 쉬는 게 불법이니까?

럭키포인트 8,240 개이득

5gDicgHu 2019.05.17 16:40  
[@mJejzZY0] 완전 똥 오줌 구분 못하는 놈일세...
it3FuMdd 2019.05.17 17:00  
[@mJejzZY0] 숨쉬는건 불법이 아니잖아
저건 저작권법 위법이고
비유가 대가리 총맞은 비유인데?

럭키포인트 6,344 개이득

T7ZfMzq7 2019.05.17 17:26  
[@mJejzZY0] 규제는 조옷같지만 비유가 영.. ㅋㅋ

럭키포인트 12,712 개이득

qjQxlvAE 2019.05.17 16:12  
원래 불법이잖어

럭키포인트 16,152 개이득

lybAZL4y 2019.05.17 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호의가 계속되면 그게 권리인줄아나봐

호의도 아닌데

럭키포인트 15,713 개이득

오늘의 인기글
제목