홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구한테 돈 빌려주고 못받은 거,...(고소)

XO4aeKBF 8 241 0

이거 어떻게해야 합니까??

1243만원 빌려주고 녹음된 내용이 있습니다

돈 받고 절교할 생각이었는데 이새끼가 정신병원에 입원을 했녜요..(조울증 앓고있음)

고소할라면 어떻게 해야할까요..(이새끼네 집이 못사는 집은 아닙니다)

8 Comments
R1liXRGC 2022.04.16 22:04  
변호사한테.가십쇼!!

럭키포인트 24,718 개이득

XO4aeKBF 2022.04.16 22:06  
[@R1liXRGC] 변호사한테가면 제 돈도 많이 드는거 아닌가요??

럭키포인트 26,014 개이득

k3ZjrV5O 2022.04.17 02:08  
[@XO4aeKBF] 안가면 못받음

럭키포인트 25,750 개이득

ncaJtw2b 2022.04.16 22:52  
그정도 빌려준거면 제일 친한 친구아님? 어쩌다가....

럭키포인트 12,134 개이득

HO55Xbak 2022.04.16 23:28  
나홀로 소송 하려면 인터넷 알아보고 하시면 되요.
확실한건 녹음 파일로 인정한 부분이 있으니, 민사로 받아내실 수 있어요.
5년내에 받으셔야 될겁니다.
꼭 받아내시길 바랍니다.

럭키포인트 9,755 개이득

2HuIsQb0 2022.04.16 23:50  
법률구조공단 상담 예약하고 가서 상담 받아라
나홀로 소송 전에 좋은 팁 많이 주고 방향 설정 해준다

럭키포인트 14,074 개이득

330QaZ4t 2022.04.17 02:08  
칼 조심하세요

럭키포인트 18,747 개이득

2HuIsQb0 2022.04.17 15:26  
댓글에 답글 안달아주네
돈 못받아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목