홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 nQv13wAF  
시팔 진짜 ㅋㅋ 그게 왜 정치글인지 이해 ㅈ도 안도ㅣ네
BEST 2 VoVKOhcJ  
[@VJI2d6Ud] 그것도 짤렸어 ㅋㅋ
9 Comments
VoVKOhcJ 2021.08.25 01:47  
이미 짤렸어 ㅋㅋ

럭키포인트 8,920 개이득

VJI2d6Ud 2021.08.25 01:47  
속보 한줄 정도면 안짤릴듯
근데 그것도 헤비 업로더가 해야 될거야

럭키포인트 20,185 개이득

VoVKOhcJ 2021.08.25 01:55  
[@VJI2d6Ud] 그것도 짤렸어 ㅋㅋ
nQv13wAF 2021.08.25 01:48  
시팔 진짜 ㅋㅋ 그게 왜 정치글인지 이해 ㅈ도 안도ㅣ네

럭키포인트 10,903 개이득

Fy41KxJd 2021.08.25 01:49  
아까 그 영어아이디 마동석아이콘 달고있는애가 올렸다가 한 20분?못넘기고 잘림.

럭키포인트 9,393 개이득

VoVKOhcJ 2021.08.25 02:01  
[@Fy41KxJd] 월요일에 이미 헤비 업로더가 속보로 짤막하게 올렸었는데 짤림
v163ibjQ 2021.08.25 03:10  
낮에 2개인가 3개인가 올라왔는데 다짤림

럭키포인트 10,160 개이득

90zwVmQf 2021.08.25 07:44  

블라인더 처리된 댓글입니다.

qEARnqpe 2021.08.25 17:44  
[@90zwVmQf] 개소리마 좀

깨문이들한텐 개킹 일베라고 몰이당해서 짜증나 할정도인데, 뭔 이딴말을 함?

럭키포인트 13,734 개이득

오늘의 인기글
제목