홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 경차뜻 몰라????

GQ7mR4X5 15 484 2

아파트주차장에

아니 경차라고 써있는데 굳이 거기따가 차대는 이유가 뭐야??

경차라인 주차가 아무리 불법은 아니라지만

경차들 효율적으로 주차하라고 일부러 작게만든건데

씌벌 버러지같은ㅅㄲ들때문에 맨날 경차 3대는 댈수있는데 2대밖에 못대고

그마저도 옆에서 주차하면 차문도 못열게 만들어놓네

바닥에 대문작만하게 경차 라고​ 써있는데

ㅈㄴ 이기적인 ㅅㄲ들 무슨생각으로 맨날 쳐대는거야

상습적인놈들 네다섯명 있는것같은데

아무리 주차자리가 없다지만 좀만 찾아보거나 멀리가면 다 세울대 있는데

그거 쫌 귀찮다고 경차자리에 맨날 주차 쳐하네 씌펄

15 Comments
98naY5uO 2020.11.27 17:03  
파랗게 칠해놔도 모른데 뭐

럭키포인트 24,335 개이득

5kESn5wu 2020.11.27 17:12  
차주한테 말해

럭키포인트 18,057 개이득

lSM9oK6D 2020.11.27 17:12  
차 부셔라 그래야말들음

럭키포인트 20,318 개이득

an1oBCoB 2020.11.27 17:33  
경차타는 그지새끼라 그런가 뭐라하는지 잘 모르겠다
똑바로 말해봐 좀

럭키포인트 4,332 개이득

BoPZzqta 2020.11.27 17:48  
[@an1oBCoB] 내 생각엔 멀쩡한 글을 이해하지 못하는건 너의 지능 문제가 아닐까! 힘내!

럭키포인트 9,590 개이득

IuLBmjya 2020.11.27 17:55  
[@an1oBCoB] 이상 경차도 못 타는 그지새끼 발언이였습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,091 개이득

b8Li4WjJ 2020.11.27 17:55  
[@an1oBCoB] 라고 뚜벅이가 말하네ㅋㅋ

럭키포인트 10,180 개이득

BnqTKXsu 2020.11.27 19:14  
[@an1oBCoB] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,108 개이득

OyWcIGkl 2020.11.27 17:55  
불법도 아니고 배려차원으로 비워주거나 좁아서 안대는 건데 이렇게 화낼일인가...좀 귀찮더라도 멀리 가면 자리 다 있다면서 왜 욕을하지 본인만 귀찮기 싫어서인가....

럭키포인트 10,324 개이득

jvNID46k 2020.11.27 18:34  
경주용 차 아님?

럭키포인트 13,727 개이득

9NI7ElVN 2020.11.27 20:32  
이야 이런개소리하는놈들도있네

자 바꿔말해볼께 그럼 경차자리있는데도 그냥 일반 주차하는곳에 주차하는쌔끼들은머냐?

그게 불법이야? 법으로 정해져있어?

난 경차자리 떡하니 있는데도 그냥 일반 주차자리하는것도 빡치던데?

그럼 니가 말한거랑 똑같은거아니냐?

그냥 피곤하게 살지말고 저기하고싶어서 했구나 하고 살아라

럭키포인트 12,636 개이득

nOxgP67j 2020.11.27 21:46  
[@9NI7ElVN] 경차가 그 경차만 있는것도아니고 다른경차들이 주자해서 자리가없어서 주차햌ㅅ을수도있지

럭키포인트 1,525 개이득

CnLSpugF 2020.11.30 22:43  
[@nOxgP67j] 머래 이 빙신은

경차자리가 많냐 일반차량주차자리가 많냐?

먼 개소리를 이렇게 하는건지

너말그렇게 할라면 일반차량이 주차자리가없어서 경차자리에 주차했다고 생각하는게 더맞는거지 자리차기 몇배로 나는데 등신아..어휴
co5KdkZ3 2020.11.30 23:30  
[@nOxgP67j] 난 경차자리 떡하니 있는데도 그냥 일반 주차자리하는것도 빡치던데? 라고 썼는데 뭐라는거야 조선족새끼가

럭키포인트 8,678 개이득

Q9yrt1mL 2020.12.01 03:06  
[@co5KdkZ3] 머래 이빡대가리니는

초등학교 실업계나왔냐?

글씨 이해 못하냐?

경차자리있는데도 일반차량주차하는공간에 경차가 주차한다고 이걸 못읽냐?

돌대가리야 제발 글좀 쓰지마라 수준 너무보이니깐
오늘의 인기글
제목