홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 UnjfeIZO  
나 700에 사서 사람들이 망한다고 했는데 전재산 탈탈 털어서 3억5천 박았는데

그저께 1900에 팔고 손 털었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 올라서 아쉽기는 한데 이정도면 만족한다

9억넘게 벌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
nEFc8eTc 2020.11.24 13:26  
나도 저번주에 로또사려다 못샀어

럭키포인트 3,616 개이득

mGTlAKmC 2020.11.24 13:33  
32살인데
30년전에 강남에 아파트 살려고했었는데 못샀음

럭키포인트 8,634 개이득

zngClvmD 2020.11.24 13:54  
2016년에 복잡해도 알아보고 2억에 집사서 지금 6억이야

럭키포인트 24,034 개이득

UnjfeIZO 2020.11.24 14:12  
나 700에 사서 사람들이 망한다고 했는데 전재산 탈탈 털어서 3억5천 박았는데

그저께 1900에 팔고 손 털었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 올라서 아쉽기는 한데 이정도면 만족한다

9억넘게 벌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,361 개이득

x1fBckqg 2020.11.24 14:23  
[@UnjfeIZO] 리스크를 감수 햇으니 그정도 받으셔도 됩니다 굳굳
f3s1RsAb 2020.11.24 14:53  
[@UnjfeIZO] 즐겁게 살 수 있겠다

럭키포인트 28,178 개이득

50Sj3hqP 2020.11.24 15:24  
[@UnjfeIZO] 인증가자~^^

럭키포인트 11,594 개이득

오늘의 인기글
제목