홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이강철 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WxJdeLhQ 5 271 2
마지막전 한화전 중간에 데스파이네 올렸다가 쳐맞고
1차전 중간에 쿠에바스 올렸다가 쳐맞고
오늘도 중간에 소형준 올렸다가 투런 쳐맞고

명장병 ㅅㅂ 조졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
0AnUQU7o 2020.11.13 20:06  
소형준 카드 쓸 수 밖에 없다....근데 처맞은건 너무 안타깝다

럭키포인트 18,493 개이득

QCHfnE4p 2020.11.13 20:37  
3일 전에 100구 던졌던 투구를 주자 있는 상황에 올린 게 이해가 안 됨

럭키포인트 23,658 개이득

WxJdeLhQ 2020.11.13 20:42  
[@QCHfnE4p] 잘던지던 배재성 좌우놀이한다고 내려버리고

그 다음엔 포수실책때문에 2사2루면 투수멘탈 흔들릴수도 있으니까 투교는 이해하는데
어제 쿠에바스가 8이닝 던져서 불펜 널럴한 상황속에서 3일전 존나 굴린 소형준 올리는게 참

이미 2차례 계투로 선발올렸다가 쳐맞았는데

럭키포인트 21,881 개이득

WxJdeLhQ 2020.11.13 20:43  
[@QCHfnE4p] 플렉센 나왔네 ㅈㅈ
MerTc4Gc 2020.11.13 20:51  
쇠이콘

럭키포인트 11,161 개이득

오늘의 인기글
제목