홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 과민반응하는건지 함 봐주셈

wKi3tO57 9 251 1
7년된 여사친 있는데 한달정도 전에 술 먹다가 키스해서

한달 째 그냥 거의 매일 보고 연인처럼 지내는중임 서로 사귀는건 언젠가 헤어질거같고 그게 너무 무서워서 좀 더 생각해보자 얘기했고

난 그래도 최소한의 예의라고 생각해서 여자랑 둘이 있는 술자리 안가거나 헌팅 같은것도 일절 안하는데

건너건너 아는 남자애 중에 나한테 얠 좋아한다고 말한 애가 한명 있음 그 남자애가 자기 좋아하는거 여사친 본인도 알고

둘이 술 먹는 것도 싫고 거리 좀 두라니까 자기한테 아직 고백한 것도 아닌데 왜 자기가 그래야하는지 모르겠다고 그럼

내가 기분 나쁜거 아는데 자기가 여자친구도 아닌 상황에서 그렇게 간섭 받아야되는지 잘 모르겠다면서 계속 만나더라

애초에 우리 둘 관계가 이상한거긴한데 이게 맞냐?? 내가 화내는거 자체를 이해 못함

Best Comment

BEST 1 wKi3tO57  
ㅇㅇ 내가 병ㅡ신이네 의견 고맙다들
9 Comments
o4d7wfOm 2020.11.13 18:23  
ㅋㅋ 니가 뭔데 이래라 저래라여
과민반응 맞네

럭키포인트 16,128 개이득

U9HCOcb5 2020.11.13 18:27  
걍 시발아 함 따먹고 연락끊어 병쉰아

럭키포인트 3,739 개이득

AcWeYYqr 2020.11.13 18:28  
정식으로 사귀자고 하든가 그럼

럭키포인트 14,061 개이득

jJNad1Tm 2020.11.13 18:33  
니가 ㅂㅅ같은데 사귀는것도 아니고 지혼자 연애하면서 남한테 왜 강요함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,553 개이득

vWa6broq 2020.11.13 18:36  
섹파도 아니고 애인도 아니고 뭐여 걍 정리하던지 즐기던지 해

럭키포인트 11,846 개이득

ZAHI0Jax 2020.11.13 18:39  
ㅋㅋ 물고기 두마리 어푸어푸~

럭키포인트 28,016 개이득

k1x3gDHZ 2020.11.13 18:41  
똥딲다 말아도 이정도는 아니겠다
니가 안사귀고싶다고 해놓고 뭔 간섭임
메이플스토리 연애하냐??

럭키포인트 17,493 개이득

wKi3tO57 2020.11.13 18:42  
ㅇㅇ 내가 병ㅡ신이네 의견 고맙다들

럭키포인트 18,797 개이득