홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

산기 기사

g5NWXeak 6 128 0

어떤글보고 글씀

비전공자들도 기출만 뺑뺑이 돌려서 다 붙으니 이게 먼소용이냐 이런 마인드라

일단 올해부터 신유형을 많이 낸다고 사전에 말함

나도 가스 또 떨어졌누,,

(그래도 전기는 씹오바임 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

6 Comments
mZrpLqjY 2020.11.13 00:36  
전기 올해 합격률 8 15 9 ㄷㄷ

럭키포인트 1,820 개이득

g5NWXeak 2020.11.13 00:47  
[@mZrpLqjY] 근데 진짜 전기는 친구들 얘기들어보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 25년치 보고 그래도 떨어진다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,936 개이득

mZrpLqjY 2020.11.13 01:03  
[@g5NWXeak] 신유형 배점이 35점이라 나머지 다맞는다는 마인드로 풀어야함
g5NWXeak 2020.11.13 01:20  
[@mZrpLqjY] ㅋㅋㅋㅋ 전기빼고 지금이 맞다고 봐 ㅋㅋㅋㅋ 비전공자들도 너무 쉽게 땀
GxfH55Ul 2020.11.13 01:02  
근데 진짜 기출만 돌려서 붙으면 뭔소용인가싶음
지금 전기쪽 기사 3개인데
실무와보니 ㄹㅇ 개무쓸모임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,657 개이득

g5NWXeak 2020.11.13 01:21  
[@GxfH55Ul] 그니깐 ㅋㅋㅋㅋ 기출60 신유형40이 맞긴해 ㅋㅋㅋ

기출만 돌릴거면 아주 완벽하게 해라 이 마인드 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목