홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 u2HUYeSM  
그랬다간 그분들은 전라도 무시하냐고 드러누움
BEST 2 rpD1nzJz  
https://www.airport.co.kr/www/extra/stats/airportStats/layOut.do?menuId=397

이 좁은 나라에 공항이 너무 많음
솔직히 말하면 1,000건도 이용 안하는 공항이나 10건 이용하는 공항이나 똑같음

김포 김해 인천 제주 빼고 싹 다 없어져야 함
청주는 군사기지니까 필요하다 치고
나머지 다 지방 이기심으로 지어진거지 세금만 축내는 것들임
12 Comments
u2HUYeSM 2020.11.10 10:41  
그랬다간 그분들은 전라도 무시하냐고 드러누움

럭키포인트 7,152 개이득

rpD1nzJz 2020.11.10 10:43  
https://www.airport.co.kr/www/extra/stats/airportStats/layOut.do?menuId=397

이 좁은 나라에 공항이 너무 많음
솔직히 말하면 1,000건도 이용 안하는 공항이나 10건 이용하는 공항이나 똑같음

김포 김해 인천 제주 빼고 싹 다 없어져야 함
청주는 군사기지니까 필요하다 치고
나머지 다 지방 이기심으로 지어진거지 세금만 축내는 것들임

럭키포인트 9,249 개이득

rpD1nzJz 2020.11.10 10:45  
[@rpD1nzJz] 메이저 김포 김해 인천 제주
그나마 국내용 청주 대구 광주 빼고 싹 다 폐쇄해야함
sEBF4nBt 2020.11.10 11:37  
[@rpD1nzJz] 그게나을듯..

럭키포인트 26,824 개이득

5AOB75dW 2020.11.10 10:52  
거긴 코로나 전에도 유명한 적자공항이었음

럭키포인트 21,328 개이득

FTyzmMpD 2020.11.10 11:09  
웃긴포인트가어디냐

럭키포인트 16,178 개이득

GO3Ja05F 2020.11.10 11:13  
[@FTyzmMpD] 세금이 살살 녹는게 웃김

럭키포인트 2,508 개이득

FTyzmMpD 2020.11.10 11:21  
[@GO3Ja05F] 어제 항공사직원 자살뉴스나오던데 그거 본이후에 이거보니까
난 저기 일하는사람들은 얼마나 힘들까 라는생각들던데......
u2HUYeSM 2020.11.10 11:26  
[@FTyzmMpD] 그거랑은 다른얘기지
애초에 저기는 파견 직원도 몇 없음
코로나 시국이라고 해서 뭐 일자리가 줄었다랑 크게 상관없는 얘기지
뭐 감성 발동하는거야 니 맘이지만
저긴 썩어빠진게 맞음
코로나 전에도 하루에 한대뜰까말까 한 곳이고
내 동생이 아시아나 승무원이라 하는 소리임
FTyzmMpD 2020.11.10 11:36  
[@u2HUYeSM] 코로나 전엔 하루에한대뜰까말까한게
9월에 2번떳다는게 코로나랑 크게 상관이없다는건
뭔논리냐
u2HUYeSM 2020.11.10 11:44  
[@FTyzmMpD] 비유가 그렇다는건데 되도않는 소릴 하는거 보니 그냥 좀 모자란 애구나
저기 상주 직원은 힘들게 없단다
오히려 비행기 편수가 줄어서 승무원들 기장들이 무급 휴직중이지 ㅋ
좆도 모르면서 걍 감성충만하지 말고
걍 니 인생이나 걱정하렴
FTyzmMpD 2020.11.10 11:50  
[@u2HUYeSM] 비유를 하려면 말이되는걸 비유를해야지
니말이 앞뒤가 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니비유가 되도않는소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가모자르니깐 저걸 비유라고 들이대는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목