홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 qFDsejJk  
상위 5%안에드는 개발자면 업계상황 본인이 더잘알지
여기 개집러들 추천해봤자 그게 무슨 근거가 있겠냐?
21 Comments
qFDsejJk 2020.11.10 10:00  
상위 5%안에드는 개발자면 업계상황 본인이 더잘알지
여기 개집러들 추천해봤자 그게 무슨 근거가 있겠냐?

럭키포인트 25,624 개이득

LVjxpAH3 2020.11.10 10:01  
[@qFDsejJk] 넌 왜 시비야 이럴때 집단 지성좀 빌리자

럭키포인트 14,778 개이득

qFDsejJk 2020.11.10 10:15  
[@LVjxpAH3] 이걸 왜 시비로 들으시나요. 그냥 당연한소리를 한건데;
CqG7KAY5 2020.11.10 10:21  
[@qFDsejJk] 개발자 아닌듯.
it 회사 추천해달라면서 대기업 이름만 나열해뒀네

럭키포인트 14,037 개이득

hZ2GcEzu 2020.11.10 10:02  
상위 5%로면 걍 실리콘밸리 가라

럭키포인트 822 개이득

LVjxpAH3 2020.11.10 10:03  
[@hZ2GcEzu] 영어를 못해서
nz29F58g 2020.11.10 10:04  
카카오

럭키포인트 3,578 개이득

LVjxpAH3 2020.11.10 10:10  
[@nz29F58g] 숨겨진 강소기업 같은것 없냐??
u2HUYeSM 2020.11.10 10:24  
숨겨진 강소 같은게 어딧어 멍청아
직원복지도 그렇고 개발 환경도 그렇고 알려진 대기업 아니면 무조건 외국나가는게 나음
이나라 IT회사들 바닥을 못봤나본데 차라리 걍 영어 공부를 해라

럭키포인트 17,628 개이득

CB0tPHco 2020.11.10 10:34  
5%면 1인 개발하겠네 십 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,079 개이득

uNXDriTz 2020.11.10 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,223 개이득

FCldKJYQ 2020.11.10 10:54  
개발하는데에 있는 머리를 다 써버렸나??

럭키포인트 15,167 개이득

muqTUsX2 2020.11.10 11:17  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 17,129 개이득

sEBF4nBt 2020.11.10 11:40  
와 부러워

럭키포인트 20,803 개이득

kixn4rwA 2020.11.10 11:47  
가면안되는 곳은 안다 카카오! 야근 박살이라는 말이 있더라

럭키포인트 18,603 개이득

XnThT2Md 2020.11.10 12:43  
[@kixn4rwA] 개발자가 야근을 안할 수 있어?? 적어도 한국에선 없을듯

럭키포인트 21,183 개이득

EO1yvTb7 2020.11.10 12:40  
네이버 와서 활약 좀 해봐라
뭐 이리 내부 네트웍에 문제가 많은건지
하루에도 몇번씩 빡친다

럭키포인트 22,370 개이득

XnThT2Md 2020.11.10 12:43  
무슨 언어 쓰는지도 모르는데
ZHVJEpoh 2020.11.10 12:48  
개발자 아닌걸로

럭키포인트 18,174 개이득

GXV7bzjZ 2020.11.10 12:53  
구로의 등대

럭키포인트 12,197 개이득

I6eUPyJa 2020.11.10 19:29  
숨겨진 강소 구하면서 여딴데다 질문하고 자빠졌네 독취사나 뭐 이런곳 가서 구걸하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

오늘의 인기글
제목