홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야권은 진짜 대선후보감이 없나?

qFDsejJk 10 209 0

솔찍히 윤석열도 정부와 각세우고 야당에 대선후보인물이 없으니 반사적으로 지지율이 높은거지 정치성향 드러내는순간 지지율 떡락은 불가피할것같음

황교안?홍준표?반기문?안철수?원희룡?........ 가능성 없음

차라리 오세훈,유승민,하태경 젊은 쪽으로 전력짜는게 더 승산있을듯

10 Comments
LVjxpAH3 2020.11.10 09:54  
안철수 있잖아

럭키포인트 27,366 개이득

qFDsejJk 2020.11.10 09:55  
[@LVjxpAH3] 안철수가 될거라고생각함?
안철수 거품빠진지가 언젠데

럭키포인트 11,558 개이득

rpD1nzJz 2020.11.10 10:12  
[@qFDsejJk] 그럼 오세훈 유승민은 얼마나 다른가ㅋㅋ
하태경 이준석 이런 애들보다 비전없기는 마찬가지지

럭키포인트 29,854 개이득

lH6yrK6c 2020.11.10 10:23  
홍준표찍을래

럭키포인트 18,923 개이득

5AOB75dW 2020.11.10 11:07  
어차피 대선후보는 그냥 당에서 내면 그걸로 끝임. 국민이 볼 만한 대선후보감이라는게 없어
뭐 얼마나 위대한 업적을 세워야하냐? ㅋㅋ
그네는 그렇다치고 전 대통령들 대통령하기 전에 업적이라고 뭐 생각나는거 있음?

럭키포인트 14,514 개이득

bXIiktwY 2020.11.10 14:30  
[@5AOB75dW] 킹.명.박

럭키포인트 15,404 개이득

inFtEAdw 2020.11.10 11:40  
언제뭐 정동영이가 홍준표가 파급력있는 후보였다고? 그냥 당에서 밀면 되는겨

럭키포인트 18,811 개이득

MuAOpubn 2020.11.10 11:41  
노무현도 대선직전까지 될거라생각한사람 아무도없었어

럭키포인트 27,851 개이득

vCnqMrqW 2020.11.10 11:44  
대선가봐야 후보들 나오지 2년남은 상황인데 뭘 그러냐 당장 내년 재보선이 더 재미있을듯

럭키포인트 26,087 개이득

BDURfvzY 2020.11.10 12:02  
난하태경 좋음. 노력하는꼰대 하태하태 젊은대통령 가보자

럭키포인트 604 개이득

오늘의 인기글
제목