홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

실버가 딱 내실력인가봐 ㅋㅋㅋ 이번시즌도 실버네 나도 전적 올려봄

YESbD1n3 16 245 0

https://www.op.gg/summoner/userName=엎드려서편하게

매번 골드는 되지 않을까? 하지만

어김없이 실딱이.. 이번엔 많이 못해서 실버도 가까스로 올려놓고 끝났네

이번시즌에 깨달은건 난 다리우스할 손이 안되는구나 였음

16 Comments
k7qUrqso 2020.11.09 15:03  
잘하는것만 해 잘하는것만.

럭키포인트 24,279 개이득

YESbD1n3 2020.11.09 15:31  
[@k7qUrqso] 세트만 처음부터 계속할걸 그랬어 승률 제일 잘나오는데
6aJzlB30 2020.11.09 15:09  
시즌3부터했는데 어캐 이렇노. 잘하는 사람 영상보고 니 게임에 접목시켜봐라

럭키포인트 28,170 개이득

YESbD1n3 2020.11.09 15:14  
[@6aJzlB30] 뭔가 한번 말리면 복구를 못하는게 단점같음 cs도 잘 못먹고

럭키포인트 28,763 개이득

xFkFjKGe 2020.11.09 15:20  
몇년동안 했고 또 한시즌에 몇백판했는데 실버인건 그냥 생각없이 겜을하는거임
어떻게해야 이길지 생각을 안하고 그냥 마음가는대로 겜하는거지 승률 50퍼인 애들 특징이
자기가 겜에 기여하는건 거의 없고 팀원에 따라 이기고 지는거임ㅋㅋ

럭키포인트 6,186 개이득

YESbD1n3 2020.11.09 15:28  
[@xFkFjKGe] 나름대로 생각을 한다고 하긴하는데 남이보면 안그럴지도.. 잘크면 사이드 돌면서 오브젝트 싸움 준비하고 이것저것 하긴하는데 영 시원치 않은가봐 ㅋㅋ
xFkFjKGe 2020.11.09 15:34  
[@YESbD1n3] 오피챔프나 특별히 잘하는거만 줜나하면 플레까진 뚫을수있음 화이팅!
MMLYvyoz 2020.11.09 15:22  
탑보니까
1. 상황이 되든안되든 일단 들어가고 범. 미니언상태, 정글위치 생각하고 들어가야함.
2. CS초반엔 잘 먹는거 같더니 후반 넘어서면서부턴 안챙기고 라인관리도 못하는거같음.
3. 한타 준비시간에 너무 짤리는거같음. 킬맵만 봐도 죽은위치가 너무 한곳에 치중됨;

럭키포인트 18,598 개이득

YESbD1n3 2020.11.09 15:31  
[@MMLYvyoz] 1.정글위치 생각못해서 짤리는건 좀 많긴했던듯 요새는 어디에 있었나 와드 설치하고 한번 생각하려고 노력중이긴하고

2.라인전 단계 끝나면 cs잘 못챙기는건 맞는거 같음.. 상대 타워 먼저 부수면 라인이 밀리게되니까 괜히 깊숙히 들어가서 파밍하자니 무섭고 그렇다고 땡겨지길 기다리자니 뭐해서 여기저기 기웃대다보니 cs를 좀 등한시하게 되는거 같음

3.음 이건 잘 모르겠네 왠만하면 싸움먼저 일어나지않는이상 한타단계에서는 좀 무리안하는편인데..
MMLYvyoz 2020.11.09 16:07  
[@YESbD1n3] 리플레이도 좋긴한데, op.gg에서 킬맵이나 대전기록 보면서 내가 이랬구나 하는것도 느끼는거 좋음 ㅇㅇ
후반부터 와드가 잘 안박히기 시작함.
죽은위치가 너무 몰려있어서 한타가 아니면 어떤상황인지 감안이 안되긴 하는데 복기라두 한번해봥
내가봐선 눈치만 잘봐도 데스 반이상은 줄을거같은데? 나쁘지않아
CJTUi6RV 2020.11.09 15:45  
나도 시즌2 골드 시즌3 실버(군대) 시즌4~10 플래티넘임 ㅋㅋ 티어라는게 쉽게바뀌진 않는듯 매시즌 다이아 노려봤는데 플레탈출 절대불가. 근데 배치에서 아무리 낮게나와도 플레까진 엄청 쉽게가는거보면 티어시스템이 정확하긴 한듯

럭키포인트 26,558 개이득

gywJkP8j 2020.11.09 17:15  
[@CJTUi6RV] 티어는 거짓말안하지요 ㅎㅎ

결국 자리 자리찾아가요 ㅎㅎ

저도 한 1년만에? 어제 롤다시했는데

몇판하니깐 감다시 돌아오더라고요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,478 개이득

p3JWz76n 2020.11.09 15:47  
재밌~게 하면 됨 티어에 상관 ㄴㄴ

럭키포인트 9,194 개이득

agigaktZ 2020.11.09 17:23  
라인전이 자신없으면 팀파이트에 힘을 주는 캐릭을 해야지 뭔 가렌을 쳐하고 자빠졌냐

럭키포인트 22,340 개이득

agigaktZ 2020.11.09 17:24  
[@agigaktZ] 잘못달앗다 다리우스
YESbD1n3 2020.11.09 17:26  
[@agigaktZ] 뚝배기 깨는맛에 중독되서.. ㅋㅋㅋㅋ 세트가 참 좋더라 라인전도 세고 한타에도 좋고
오늘의 인기글
제목