홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 7aQeTJ02  
사람쉐끼아닌데
그리고 니가 솔로인이유는 과연 술못마시는게 문제일까?
BEST 2 QSt3EnAl  
간 이식 받고도 정신을 못차렷노..
12 Comments
glppJgTR 2020.11.09 11:57  
술은 마시진 말고 술자리는 가~ 가서 웃고 떠들고해 ㅠㅠ

럭키포인트 29,715 개이득

QSt3EnAl 2020.11.09 12:00  
간 이식 받고도 정신을 못차렷노..

럭키포인트 15,736 개이득

thJUJynk 2020.11.09 12:02  
간이식 왜 받았는데
그거 천운이야 이식받는것도

내 친구 아버지 1주일전에 간 이식 못 받으셔서 돌아가셨어 이 미친새끼야

럭키포인트 21,318 개이득

7aQeTJ02 2020.11.09 12:04  
사람쉐끼아닌데
그리고 니가 솔로인이유는 과연 술못마시는게 문제일까?

럭키포인트 14,648 개이득

W8HMsiwI 2020.11.09 12:08  
술하나도못먹는 유재석도 결혼함

럭키포인트 25,856 개이득

egZHTaGd 2020.11.09 12:17  
꼭 어중간하게 생긴애들이 다른데서 이유 찾더라

럭키포인트 16,422 개이득

NBQvxH3z 2020.11.09 12:23  
술 마시면 여자 따먹을 기회 많다고 하긴 하더만

럭키포인트 1,696 개이득

7aQeTJ02 2020.11.09 12:27  
[@NBQvxH3z] 얼굴 성격 재력 등등 따라 다름
NBQvxH3z 2020.11.09 12:32  
[@7aQeTJ02] 그게 없어도 버프 주는게 술이잖음
7aQeTJ02 2020.11.09 12:38  
[@NBQvxH3z] 그 버프마저 캔슬거는게 개붕이다
Nd9aWvOX 2020.11.09 13:08  
[@NBQvxH3z] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,178 개이득

WcxjpYhn 2020.11.10 09:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 이병1신은 술 안먹어도 여자 잘만 만나고 다닌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,869 개이득

오늘의 인기글
제목