홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

172/82 다이어트 7일차 (6일차 지나옴!)

MMLYvyoz 8 167 1

82 -> 80.7

5일차에 79.8까지 빠졌는데, 여자친구랑 기념일 챙기느라 먹고 자고함 ㅠㅠㅠㅠ 다시 원상태로 돌아올거임!!

오늘의 메뉴

아침 - 바나나

점심 - 회사밥

저녁 - 샐러드 100g, 닭가슴살 100g, ABC주스

물 2L

간단한 홈트도 추가 할 예정 플랭크, 팔굽

월요일 모두 힘내요!!

8 Comments
gywJkP8j 2020.11.09 10:26  
180/ 81

어제 폭식함

오늘부터 다시 조절

아침 - 안먹음
점심 - 회사밥 적당히
저녁 - 닭가슴살

이렇게 예정 ㅇㅇ

저도 이제 매일아침 운동 20분?정도 조금씩할려고합니다

화이팅입니다.

럭키포인트 19,213 개이득

MMLYvyoz 2020.11.09 10:27  
[@gywJkP8j] 저녁에 조금먹다보면 아침에 배 안고프세요?? ㅠㅠ 점심까지 버틸려구 바나나 한개 먹거등여

럭키포인트 26,502 개이득

gywJkP8j 2020.11.09 11:32  
[@MMLYvyoz] 전 16:8 간혈식 단식 하고있는데요

저녁에 적게 먹어야 진짜 효과 제대로 봅니다

16:8 하더라도 전문가들도 아침 점심먹고 저녁을 먹지말라고하더군요

근데 전 애기를 키우고있어서 저녁에 조금씩먹긴해요

최대한안먹을려고 하구요 ㅎㅎ

소식해야 몸이 가벼워지고 효과를 보더라구요

익숙해지면 배고픔도 괜찮습니다 ㅎㅎ물많이먹어요 ㅎㅎ
SnzIZ73S 2020.11.09 10:37  
근데 기록하는게
최초몸무게 현재몸무게 쓰면안되고

최초몸무게 어제몸무게 오늘몸무게를 써야하지않을까
아니면

82-> 80.7(+0.9)
이런식으로하거나

럭키포인트 17,679 개이득

MMLYvyoz 2020.11.09 10:40  
[@SnzIZ73S] 아 감사합니다! 다음부터 그렇게 적을게요!!
최초
어제
현재 나눠서 적겠습니다!
glppJgTR 2020.11.09 11:17  
180이면 최소 70이하로 가야 몸매 이쁘다... 독하게빼

럭키포인트 26,398 개이득

gywJkP8j 2020.11.09 11:33  
[@glppJgTR] ...저 180인데

농구부라서 64KG까지 간적있는데

이쁜게 아니라 그냥 멸치입니다.

근육있으면 80이 좋고

그게아니면 일반적인몸이면 72가 딱좋더라고요
MMLYvyoz 2020.11.09 11:56  
[@glppJgTR] 바라는건 70밑이지만 해볼수있을데까지 해보려구요! ㅎㅎㅎㅎ
오늘의 인기글
제목