홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
IxyoaQY0 2018.10.24 13:16  
고속도로에서는 쓰는데 편해요

럭키포인트 3,185 개이득

ycsiB3cO 2018.10.24 13:26  
[@IxyoaQY0] 고속도로에서만 쓰시죠?

일반도로에서는 힘들죠?

이거 사용방법이 90으로 가고싶으면

90맞춰놓고 크루즈콘트롤 누르면 엑셀 안눌러도 가는거 맞죠?
bCfbtuPv 2018.10.24 13:35  
[@ycsiB3cO] 맞아요. 장거리 뻥둘린 고속도로에선 편해요.

럭키포인트 1,798 개이득

ycsiB3cO 2018.10.24 13:43  
[@bCfbtuPv] 감사합니다~ 좋은하루보내세요~ ㅎ
M7q8OpGT 2018.10.24 13:20  
친구가 편하다고 하더군요

럭키포인트 5,366 개이득

ycsiB3cO 2018.10.24 13:27  
[@M7q8OpGT] 이거쓰시는분들많네요 ㅎㅎ전 몰랐음 ㅠ
H7m2bzWp 2018.10.24 13:23  
속도구간단속 지점 지날때 편함

럭키포인트 1,606 개이득

ycsiB3cO 2018.10.24 13:27  
[@H7m2bzWp] 이거쓰시는분들 많네요 ㅎㅎ 전몰랐어요 ㅠ
kjnwTFX2 2018.10.24 14:52  
[@H7m2bzWp] ㅇㄱㄹㅇ
고속 속도구간단속서 편함
다른땐 안씀

럭키포인트 2,718 개이득

b3Zsnyvv 2018.10.24 14:03  
일반 크루즈는 일정속도 유지기능이고,
요즘엔 어댑티브 크루즈라고 전방에 차량속도 봐가면서 속도 변해주는 기능이있어서 고속도로에서 자주 씀
차선 유지 + 어댑티브 크루즈 같이 사용하면 손발 다때로 알아서 잘감

럭키포인트 5,669 개이득

TP8gAfBu 2018.10.24 14:38  
국도든 고속도로든 감시카메라지날때 .. 고속도로정속주행할때..쓰면개꿀

럭키포인트 1,751 개이득

kfajsTMD 2018.10.24 15:31  
카메라 있을때 쓰면 편함 100키로몇 100으로 셋팅해놓고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,742 개이득

0g7ypneR 2018.10.24 17:31  
운전많이하는데 편하고 피로감차이커요.

럭키포인트 5,227 개이득

오늘의 인기글
제목