홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

집값 미쳤네 진짜

DcaRPQMB 8 242 0

2019년 5월에 전세로 입주했는데

그당시 여기 24평아파트가 3.2억이었는데 지금 실거래가 5.4억임

문제는 여기 아파트가 잴싼아파트임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

길건너 새로지은 아파트는 25평 8억임

지금 벌써 입지좋은 단지는

24평 8억이고

34평 12억

40평이상은 15억~18억임

요즘 집값이 다 그렇지 그래도 5.4억이면 생각보다 싸다고?

여기가 무슨동이냐고?

세종시임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시부레 서울아니고 세종시ㅋㅋ

진짜 돌겠다

8 Comments
1OIzCJks 2020.09.10 16:10  
세종시가 서울 다음으로 비싼거 아니냐
서울이어서 생각보다 싼데? 하면서 보고있었음

럭키포인트 3,663 개이득

DcaRPQMB 2020.09.10 16:16  
[@1OIzCJks] 그니까 시발 인프라 암것도없고
고작 정부행정시설들만 왕창 있고
무슨 산업단지가있나 공업단지가있나 대학교가 하나라도있나 백화점이있나 좋은 학원가가있나
ㅈ도 암것도없는데
상가공실률은 50%에 육박하는 도시인데 고작 인구 34만 도시인데
서울 다음으로 비쌀 이유가 뭐가있는지 모르겠음

럭키포인트 537 개이득

SDkmvC5j 2020.09.10 16:13  
나랑 비슷하네....작년 이맘때 하나 살까........ 하다 놓쳣는데 씨1발 문재앙 개씨ㅃ새끼........

넘사 되서  못삼......................

럭키포인트 1,612 개이득

1OIzCJks 2020.09.10 16:23  
[@SDkmvC5j] ㅋㅋㅋㅋㅋ 문재앙 아이러니가 이거임
우리 매형은 진짜 매일같이 문재인 욕했는데 내가 형은 서울에 아파트사서 요3년 사이에 10억 정도 벌었다고 맨날 자랑하잖아요
이러니까 그 다음부터 자기도 스스로 이율배반적인지는 아는지 밖에서 이야기 안하더라ㅋㅋㅋ 집 못 산 사람들한테는 때려죽일 놈인데, 집 가지고 있는 사람들한테는 존나 천사임ㅋㅋㅋㅋ
VS9n38mC 2020.09.10 16:24  
조금 더 모으면 집 살수 있겠지 하다가 집값 올라가는 속도가 미친듯이 빨라서 희망을 버렸다. 진짜 나라꼴 아오....

럭키포인트 4,942 개이득

urLDfQKn 2020.09.10 16:25  
[@VS9n38mC] 와 익명갤에 한글닉이라니

럭키포인트 2,808 개이득

EMV6ts5j 2020.09.10 17:11  
왜 내가 산집은 3 억에 샀는데 그대로 3 억이지
인천임 부평

럭키포인트 2,733 개이득

HrMRBxde 2020.09.11 09:32  
세종이면 더 안오르것나
지금 민주에서 관공서 세종 다 보내자 했잖아
빈말은 아닐껄