홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개꿀 50만원 생김

ARNXWiHv 5 399 1
전에 회사에서 알바애들 수당 현금으로 주는대
수당 받을라면 다시 회사로 와야대서
그냥 내가 현금받은담에 계좌이체로 보내주고 그랫는데
방청소하다가 서랍장에 봉투들 있길래
보니까 50만원정도됨
내가 서랍장에 넣고 까먹엇나바
날짜보니까 작년이던데 ㅋㅋㅋ
후후
여자친구 운동화 사주고 치킨 먹어야지

5 Comments
m6kSRnhq 2019.06.02 22:04  
쌉 금수저겠네 50만원 받고 쟁여놓고 잊어버릴 만한 사람이다?

우리들은 50만원 머릿속에 어디에 써야할지 박혀서 잊어버릴 수가 없음

럭키포인트 14,566 개이득

ZGXjiz3g 2019.06.03 00:42  
[@m6kSRnhq] 린정

럭키포인트 1,297 개이득

yjicqUzM 2019.06.02 22:13  
나 작년에 하루 일한거 그냥 돈 안받고 넘어갔는데
이번에 종합소득세 신고하려니까 내 이름으로 지급해있다고 원천징수영수증 신고되어있길래
경찰청에 민원 넣었더니 횡령쪽으로도 고소 가능하다고 해서 준비하다가
걍 사과받고 끝냈었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,635 개이득

EhW0QTEz 2019.06.02 22:36  
신고요

럭키포인트 1,376 개이득

4vpUCGym 2019.06.03 00:04  
횡령 수고요 신고함

럭키포인트 19,283 개이득

오늘의 인기글
제목