홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 유투버들은 그만두다가 쳐 기어나오냐

VCckafF7 9 286 0
그만 둘거면 영원히 그만두던지
왜 다시 쳐기어나오냐
자기 의지로 그만둔거 아니냐?
그걸거면 이근처럼 그냥 철판깔고 활동하면 되지
걍 휴가 갔다온거랑 뭐가 다름
어차피 개 돼지들은 시간지나면 잊어버리는데
사과를 왜하고 자식을 왜하냐
ㅋㅋㅋ

9 Comments
VCckafF7 2020.11.25 19:50  
그만둔다더니 왜쳐기어나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 8,936 개이득

vj8xzX9q 2020.11.25 19:52  
신경끄고 우리인생이나 살펴보자

럭키포인트 12,378 개이득

8CXtIhB8 2020.11.25 19:53  
"돈"

럭키포인트 1,156 개이득

s3Eo1D4m 2020.11.25 19:53  
그거슨 국룰

럭키포인트 17,163 개이득

5zmQvbQw 2020.11.25 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 쳐나오는지 안나오는지 계속 유투브를 상주하고있다는게 답이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍충한놈 ㅋㅋ

럭키포인트 24,169 개이득

3k06lg8A 2020.11.25 20:02  
개돼지들이 돈 갖다바쳐서

럭키포인트 12,880 개이득

xSDR6f9G 2020.11.25 20:13  
그러기엔 너무 큰 돈이였다

럭키포인트 22,917 개이득

w1I7MocE 2020.11.25 20:18  
거 보기싫으면 안보면 되지 뭐그렇게 화낼문제냐
심각한 죄가 아닌이상 제대로 사과하고 유튜브는 다시 하면 되는일이지
아예 밥줄까지 끊어야 정의냐
글고 어차피 유튜브도 수요와 공급이라 보는놈 없으면 알아서 접음
다시 나오고 그러는건 보는사람 많다는거임

럭키포인트 17,049 개이득

rB17yOm5 2020.11.25 22:41  

럭키포인트 1,538 개이득

오늘의 인기글
제목