홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너네라면 이 상황 어때

GDoNYOSU 28 583 1
내가 입사한지 얼마 안 됐을 때 동기랑 사내연애 했거든
첨엔 리스크가 커서 안 만나려고 했다가 어찌저찌 만나서 3개월 정도 만났어  그리고 헤어졌는데

우리가 동기들끼리 초반엔 좀 친하게 지냈거든 자주 저녁도 먹고 술도 마시고 그랬는데 나중에 알게 됐는데 나랑 헤어진 이후에
내가 만났던 애랑 다른 여자애둘이 다른 남자애둘이랑 술 마시고 놀다가
늦기도 하고 다들 취해서 남자애네 원룸에서 다 같이 잤다는 거야

그걸 거기서 잤던 다른 여자 동기한테 들었고

나랑 헤어진 이후긴 하고 걔네 사이에서 아무것도 없었을 거란 것도 아는데 너무 열 받더라고 당시에

그리고 지금 6개월정도 지났는데 전여친이 다시 나한테 연락하고 싶어하고 만나고 싶어하는 것 같은데 나도 마음이 가려다가도 저 일만 생각하면 너무 빡쳐서 도저히 못 만나겠더라고

이거 내가 비정상이냐??

Best Comment

BEST 1 Ho4HF9Zu  
먼개소리하는거임

존나 이기적인건데?

3개월이면 사귄거라고 생각함? 3개월에?

애냐?

헤어졌는데 그 여자가 멀하던말던 너랑 무슨상관?

다들 헤어지면 그대로끝인데 무슨 기분이 나빠

존나 이기적인사람들 많네 자긴되는데 내여친은 안돼 라고 하는사람도있고

헤어지면 그걸로 끝이다. 멀 빡쳐하네 마네 하고있네

걍 넌 그여자랑 다시 사귀지마라 너 성격상 그떄 그일 들먹일꺼 뻔하고 나중에도 지랄할꺼 뻔히 보인다.
BEST 2 8L5vrEEF  
헤어진 이후인데 뭔 상관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 단 둘이 잔것도 아니고 술 마시던 무리 다같이 잔거고...

애초에 리스크가 커서 사귀네 마네 서두에 써논거 보니깐 제대로 된 연애도 아니었게구먼

그런거로 빡칠거면 걍 만나지 마셈 서로한테 안좋음
BEST 3 Z4zyLBjq  
[@GDoNYOSU] ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지고 놀꺼 다 놀다가 나 지금와서 생각해보니 너만한 남자없어 사귀고 하는게 애절한 연애인 것 같아 고민꺼리이고 친구들이랑 술마시다 보면 남사친 여사친 집에서 몇명이서 그냥 자기도 하고 이런 사람과 계속 만나야 되나 고민하고 이런게 대가리 꽉 찬거라고 하고 싶은거라면 ㅇㅈ함
대가리 꽉꽉 찬 상태로 영원한 사랑하시면 될 듯!
28 Comments
6PtTfVgL 2020.11.25 00:16  
ㄴㄴ 비정상아님

럭키포인트 11,385 개이득

6PtTfVgL 2020.11.25 00:17  
[@6PtTfVgL] 뭐야 제대로 읽으니  다른 동기들도 다 같이 그냥 리얼 잠만 잔거잖아 ,,
GDoNYOSU 2020.11.25 00:26  
[@6PtTfVgL] 내가 비정상이구나..

럭키포인트 11,274 개이득

Nw7kD6aC 2020.11.25 00:17  
긍데 나도 여사친들이랑 그냥 아무 일없이 술마시고 자긴 하는데 내 여친이 그러는건 절대 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정상임

럭키포인트 7,543 개이득

GDoNYOSU 2020.11.25 00:27  
[@Nw7kD6aC] 공감 고맙다..
h3yKdKjq 2020.11.25 08:02  
[@Nw7kD6aC] 존나 이기적인거 아니냐? 너도 정상은 아닌것같은데

럭키포인트 1,876 개이득

VaAyPt4o 2020.11.25 00:18  
헤어진이후인데 왜?

럭키포인트 8,836 개이득

GDoNYOSU 2020.11.25 00:26  
[@VaAyPt4o] 그래서 물어본거야 나만 이러는지
QQZCnE0q 2020.11.25 00:25  
사람마다 그걸 대수롭지 않게 여길수도 있는거고 아닐수도 있는거니 정상 비정상 못따짐

럭키포인트 3,675 개이득

cbEdpC4S 2020.11.25 00:27  
이새낀 뭐야

럭키포인트 10,114 개이득

cbEdpC4S 2020.11.25 00:37  
[@cbEdpC4S] 글로 하니까 이근 느낌이 안나네ㅜ

비정상이다라고 딱 얘기할 순 없지만 속좁아보이긴 함
헤어졌으면 할 말 없는거지. 헤어진 다음날 그랬으면 몰라
GDoNYOSU 2020.11.25 00:58  
[@cbEdpC4S] 맞아 나 속 좁긴해
hoFA9CpS 2020.11.25 00:33  
남자애 원룸에서 같이 잤다고?
헤어졌던 상태고 아니고를 떠나서
내입장이라면 그렇게 같이 잘 수 있는 가치관이 나랑 안맞음

럭키포인트 19,382 개이득

GDoNYOSU 2020.11.25 00:59  
[@hoFA9CpS] 나랑 똑같네 내가 딱 그래
그냥 그 행동이 엄청 나쁘다거나 그런 건 아닌데 내 가치관이나 생각이랑 너무 달라서
x7V54ghH 2020.11.25 01:16  
ㄴㄴ나도 전여친이 ㄹㅇ 남사친방가서 잠만자고 나왔다했는데 정떨어져서 헤어짐 애초에 사람안변하니까 고치려들지말고 처음부터 잘맞는사람만나셈

럭키포인트 10,562 개이득

Z4zyLBjq 2020.11.25 01:30  
열받을꺼 뭐있냐 그냥 적당히 먹버하면 되는걸
니 주위 수준이 그정도인거같은데
ㅅㅂ 결혼이라도 하려고 그런거 고민하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀탱

럭키포인트 1,440 개이득

GDoNYOSU 2020.11.25 01:36  
[@Z4zyLBjq] 이 짧은 댓글에서도 대가리 빈 게 티가나네..
Z4zyLBjq 2020.11.25 01:44  
[@GDoNYOSU] ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지고 놀꺼 다 놀다가 나 지금와서 생각해보니 너만한 남자없어 사귀고 하는게 애절한 연애인 것 같아 고민꺼리이고 친구들이랑 술마시다 보면 남사친 여사친 집에서 몇명이서 그냥 자기도 하고 이런 사람과 계속 만나야 되나 고민하고 이런게 대가리 꽉 찬거라고 하고 싶은거라면 ㅇㅈ함
대가리 꽉꽉 찬 상태로 영원한 사랑하시면 될 듯!
8L5vrEEF 2020.11.25 02:28  
헤어진 이후인데 뭔 상관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 단 둘이 잔것도 아니고 술 마시던 무리 다같이 잔거고...

애초에 리스크가 커서 사귀네 마네 서두에 써논거 보니깐 제대로 된 연애도 아니었게구먼

그런거로 빡칠거면 걍 만나지 마셈 서로한테 안좋음

럭키포인트 15,076 개이득

6f9yHSNw 2020.11.25 03:37  
헤어진 이후에 뭔 상관이라고 쓰는 새끼들
헤어진 전 여친 니 친구랑 꼭 침대서 뒹굴길 바란다 ㅅㅂ

럭키포인트 26,824 개이득

iWRO2po3 2020.11.25 06:54  
[@6f9yHSNw] 난독증인가
헤어지고 나서 잠을 잤냐 뭘했냐
난독있는 애들은 글 못쓰게 해야돼

럭키포인트 7,985 개이득

Ho4HF9Zu 2020.11.25 08:12  
[@6f9yHSNw] 어휴..글을 제대로 읽고 쫌 처적어라
Ho4HF9Zu 2020.11.25 08:06  
먼개소리하는거임

존나 이기적인건데?

3개월이면 사귄거라고 생각함? 3개월에?

애냐?

헤어졌는데 그 여자가 멀하던말던 너랑 무슨상관?

다들 헤어지면 그대로끝인데 무슨 기분이 나빠

존나 이기적인사람들 많네 자긴되는데 내여친은 안돼 라고 하는사람도있고

헤어지면 그걸로 끝이다. 멀 빡쳐하네 마네 하고있네

걍 넌 그여자랑 다시 사귀지마라 너 성격상 그떄 그일 들먹일꺼 뻔하고 나중에도 지랄할꺼 뻔히 보인다.
VtIMap9v 2020.11.25 09:13  
ㅄ 존나 찌질 심지어 지랑 사귈때도 아니면 그땐 남인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 놈들이 오히려 뒤에서 더 구린거 많이 함

럭키포인트 26,049 개이득

mGTlAKmC 2020.11.25 09:42  
단둘이 잔것도아니고
다같이 모여서 술마시고 잔건데 뭐가문제야
그래도 난 내여친 상대라면 다같이자든 단둘이자든 그렇게 혼성 모여서 외박하는꼴 못봄

럭키포인트 1,467 개이득

ypIrGYdm 2020.11.25 09:50  
비정상 꽝 헤어지기전이면 빡돌만 해도

럭키포인트 22,936 개이득

Dicmr2RU 2020.11.25 11:09  
마음이 이해가 안가는건 아니지만

이렇게 글로 써서 사서 욕 쳐먹을 문젠 아니야

럭키포인트 27,276 개이득

953ZtGG4 2020.11.25 11:20  
걍 너가 ㅈㄴ 찌질해보임

럭키포인트 24,017 개이득

오늘의 인기글