홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니왜 지구반대편에있는 해외축구가지고 싸우냐?

g4VZnyDE 22 337 5
k리그로 싸우면 이해를 하겠는데

왜 저멀리 지구반대편에있는 유럽리그로 싸우는거지 ㅌㅋㅋ

자기나라 선수가 뛰는 팀 응원하는 정도면 이해하겠는데 토트넘처럼

무슨 첼시 리버풀 맨시티 이런데를 목숨걸고 빨고있네

아근데 축구좋아하면 세계적인 선수들  팬할수있으니깐 ㅇㅈㅇㅈ

내가 이해한가는부분은 저어기 유럽리그로  싸우고

비하하는 말을 한국말로 만들어서 말하는게웃김

심심해서 똥글쓰고  간다

Best Comment

BEST 1 yiX2A7mz  
너는 그럼 여자 보면서 왜 평가하고 못생겼다고 뭐라하고 예쁘면 좋아하냐 어차피 먹지도 못할거
22 Comments
fT6uFIUp 2020.11.22 16:05  
똥ㅎㅇ

럭키포인트 2,078 개이득

yiX2A7mz 2020.11.22 16:13  
너는 그럼 여자 보면서 왜 평가하고 못생겼다고 뭐라하고 예쁘면 좋아하냐 어차피 먹지도 못할거

럭키포인트 15,071 개이득

3Cze01Sb 2020.11.22 16:18  
그거야 생각하기 나름이지
뭐 케이리그나 KBO는 팬서비스 쩌냐? ㅋㅋ
그새끼들이 오히려 먼나라 새끼들보다 더 할수도 있는데

럭키포인트 23,109 개이득

mMf9Ylvz 2020.11.22 16:25  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 8,426 개이득

bpaCif0D 2020.11.22 16:28  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 21,190 개이득

B7kXAMfB 2020.11.22 16:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리라곤 진짜 전혀 없네
한국어로는 한국에 관련된 것만 주제로 싸워야된다?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 세종대왕님 극대노하시겠다
생각이란 걸 좀 하고 살자

럭키포인트 1,827 개이득

f0Khbzej 2020.11.22 17:08  
이야 멍청하네!

럭키포인트 29,669 개이득

g4VZnyDE 2020.11.22 17:18  
미안애들아

럭키포인트 25,884 개이득

g4VZnyDE 2020.11.22 17:18  
미안
g4VZnyDE 2020.11.22 17:19