홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

산넘어산 스킨쉽버전 안해본 사람이 많냐?

TfVNAvgN 21 1196 2
이거 해봣다고 약간 쓰레기 취급당하는데

난 이거 다 웬만하면 해봤을줄 알았는데, 안해본 사람이 많은건가 아님 내숭떠는거냐

그냥 술자리에서 이렇게 저렇게 엮이거나
고딩 대딩때 한번씩 해수욕장 가서 헌팅하고 이러면
무조건 산넘어산 하는거 아니었음?

스킨십 안하는 버전으로만 아는 사람 많은가?
하... 소문 이상하게 나겄네

Best Comment

BEST 1 O8CDf6u2  
뭔가 친분있는 자리에서는 다 얌전한척 하지ㅋㅋㅋㅋ
처음보는 사람들끼리 19금 손병호 게임하는데 쓰리썸해봤다에 4명이 접더라
BEST 2 4V9tfGKY  
난 그거 한번도 안해봄
굳이 안해도 헌팅하다가 입잘털면 하는게 키스인데

산넘어산하자는놈들보면 그냥 발정난애들 같아
21 Comments
4V9tfGKY 2020.11.09 13:11  
난 그거 한번도 안해봄
굳이 안해도 헌팅하다가 입잘털면 하는게 키스인데

산넘어산하자는놈들보면 그냥 발정난애들 같아

럭키포인트 3,725 개이득

TfVNAvgN 2020.11.09 13:14  
[@4V9tfGKY] 어릴땐 걍 재미로 다들 해보는줄 알았지
발정난 놈으로 보였을듯...ㅅㅂ

럭키포인트 12,672 개이득

DcZ2MZ2T 2020.11.09 13:11  
뭘했는지 알려줘야지

럭키포인트 17,292 개이득

DcZ2MZ2T 2020.11.09 13:13  
[@DcZ2MZ2T] 아 스킨쉽버전??
보통은 그렇게까진 안하지 않나??
DcZ2MZ2T 2020.11.09 13:16  
[@DcZ2MZ2T] 우선 어떤자리에서 했느냐가 중요할듯
TfVNAvgN 2020.11.09 13:18  
[@DcZ2MZ2T] 걍 고딩때 대딩때 포천이며 해운대며 해수욕장 놀러가면 헌팅무조건 하니까..
그냥 남자애들 어릴땐 당연히 산넘어산 뱀사안사 같은거 해봤다고 생각하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sawSzNf5 2020.11.09 13:13  
개 없어보임

럭키포인트 23,184 개이득

TfVNAvgN 2020.11.09 13:16  
[@sawSzNf5] 하..... 어릴때 그런건데
그리 느껴졌을거 같다 ㅅㅂ
aELXuwhO 2020.11.09 13:14  
ㅋㅋㅋ 애들 왜이러냐 어럇을때 술자리서한두번 해볼만 한거지
나이먹어서까지 가러면 추한거지만

럭키포인트 17,203 개이득

DLYhSYVf 2020.11.09 13:14  
산넘어산이 뭐니...
안가르쳐주면 걍 지나갈게.

럭키포인트 21,923 개이득

QSt3EnAl 2020.11.09 13:17  
ㅈㄴ 올드해서 만지고 싶어서 발정난걸로 보일듯 요즘

럭키포인트 27,594 개이득

TfVNAvgN 2020.11.09 13:19  
[@QSt3EnAl] 아니 술자리인데 티비에서 산넘어산 하길래
다들 모르더라고????
그래서 뭔 겜이냐고 묻길래
나야 어렸을때 해봤으니까 알려줫지
그랬더니 그런것도 하고다녔냐고 그런 뭐 그런 상황임
IkVZvtcu 2020.11.09 13:26  
솔직히 헌팅하면서나 할만한 놀이지
대학교나 친구들 사이에서 할만한 놀이가 아니잖아
다들 원나잇 해도 남녀 같이 있는 자리에선 쉬쉬하는것처럼

럭키포인트 21,935 개이득

O8CDf6u2 2020.11.09 13:38  
뭔가 친분있는 자리에서는 다 얌전한척 하지ㅋㅋㅋㅋ
처음보는 사람들끼리 19금 손병호 게임하는데 쓰리썸해봤다에 4명이 접더라

럭키포인트 29,133 개이득

TfVNAvgN 2020.11.09 13:42  
[@O8CDf6u2] 아 그런 비슷한 느낌인가
개싫었겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gywJkP8j 2020.11.09 13:43  
[@O8CDf6u2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,179 개이득

VuZnBm60 2020.11.09 14:16  
헌팅하면 거진하지않나ㅋㅋ

럭키포인트 2,307 개이득

WeDHGShP 2020.11.09 14:17  
솔직히 20대초반에는 거의다해봤을듯
이후에는 해본적없지만
다들 그냥 안해본척하는거지 뭐

럭키포인트 29,276 개이득

W8HMsiwI 2020.11.09 14:46  
아.. 그때 여자두명이랑 모텔가서 했어야했는데

럭키포인트 17,728 개이득

MMLYvyoz 2020.11.09 15:03  
나도 할래 불러줘

럭키포인트 11,331 개이득

gIYlPT0s 2020.11.09 17:27  
술게임자체를 어릴때말고안하지않냐?

럭키포인트 12,311 개이득

오늘의 인기글
제목