홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좋아하는 사람하고 연애 한번 해보고 싶다..

HqvmOuRI 9 254 1

내년이면 나이 26.. 재수하고 대학 들어간 21살부터 지금까지 연애 5번.. 그런데 그 중에 질투를 느껴본 여친이 단 한명 뿐..

지금 여친이 만약 다른 남자랑 잔다고 해도 아무 감흥이 없을 꺼 같다.. 나를 좋아하는 타입은 다 활발하고 사교적이며 나를 귀여워하는 타입인데

내가 좋아하는 타입은 조용하고 여성스러운 타입이다.. 그런데 이런 타입은 하나같이 나를 호감으로 몇번 만나도 연애까지 가지를 못한다..

나를 좋아한 타입의 여자들이 나쁘고 싫은 건 아니지만 결정적으로 꼴리지를 않는다.. 잠자리를 가질 때도 혼자 낑낑대는 그 얼굴을 보면서 불끈불끈하는데

지금까지 만난 여자친구들은 혀를 낼름거리며 적극적으로 다가오고 그럼 나는 싸지를 못한다.. 좋아하는 사람과의 연애만을 기다리다가 젊음을 다 보낼까봐 나 좋다는 사람들과 연애를 했지만 내 여자친구가 다른 남자랑 자도 아무 감흥이 없을 것이란 걸 알기에 많이 허탈하다..

9 Comments
OevVieK0 2018.12.29 01:51  
닥치세요

럭키포인트 6,682 개이득

1NIC6Kw0 2018.12.29 01:52  
호강에 겨어 죠끈소리를 푸하하하하하핰 싸내 ㅡ.ㅡ
딸치고 잠이나 쳐자그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,793 개이득

je8ORpHO 2018.12.29 01:56  
너가 말하는 여성들은 지금 너가 만나왔던 여성들이랑 다르잖아.

조금더 참고, 조금더 기다리고 너가 이해하고 마음을 서서히 뺏어야지.
그게 힘들면 못 만나는거고.

럭키포인트 1,079 개이득

HqvmOuRI 2018.12.29 02:27  
[@je8ORpHO] ㅠㅜ 어떻게 알았어.. 맞아 이런 애 만나면 내가 너무 조급해서 항상 초치더라 형 연애고수일꺼 같다

럭키포인트 2,166 개이득

B1Ic4EUy 2018.12.29 01:56  
딸쳐써 형?

럭키포인트 2,619 개이득

0MXA3Vkq 2018.12.29 02:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설제목뭐냐

럭키포인트 6,668 개이득

SsYZhbB6 2018.12.29 02:26  
그럼 저 초대남할게요 불러주세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,266 개이득

UedKuuHU 2018.12.29 02:37  
사람은 끼리끼리 만난자더라 너가 어떨지 모르겠지만 먼가 달라져야 하지않을까싶다

럭키포인트 1,431 개이득

rEX7jUUP 2018.12.29 17:09  
나도~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 2,806 개이득

오늘의 인기글
제목