홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대깨때문에 회사분위기 ㅈ망됨 ㅋㅋㅋ

k7HYyEbG 4 468 5

회사 시설관리부에 유명한 대깨 양반 한명있음 ㅋㅋㅋ

회식하면 가끔 타부서랑 같이 할때도 있음 다들 아는사이니깐 근데 어제 회식을 같이했는데 관리자들 모인 테이블에서 정치얘기가 나왔음

대깨 양반은 상사에서 전역하고 온 양반이라 급은 낮아서 우리쪽 라인에 있었는데 김현미 추미애 욕하는거 다 들었지 거기다 술도한잔 마셨겠다

아유 실장님 이러면서 반박하다가 분위기 좀 애매해지고 얘기는 끝났음.

그러다가 우리쪽도 정치얘기가나옴 윤석열 이제 짤리는거냐고 그래서 한명이 술마셔서그런건지 총대를 맨건지 이게 여자라고 장관을 능력없이 비례로 앉히니깐 부동산부터 다 조지는거라고 여성이 올라가는건 좋은데 능력이 있어야하지 않겠냐고하니깐

우리 대깨 양반 일장연설 시작함. 

거의 남페미급 논리로 무장하는데 평소에도 별로 좋아하는 사람이 없던 양반이라 다들 ㅇㅇ 그렇구나~ 하고 듣고만있는데

한 정치 ㅈ도모르는 여직원이 근데 박원순은 죽었으니깐 처벌안받는거냐고 그니깐 이 대깨 양반이 증거도없고 여자가 진급이나 좋은데 전출받을려고 수작부린거라고함 여기서부터 제대로 터졌음. 

우리 차장은 딱히 정치 얘기를 한적도 없고 관심없는 줄 알았는데 아니 성평등 여성인권에 그렇게 목매는 당이 왜 수사도 안끝난 사안을 민주당 지지자들은 꽃뱀으로 몰아가냐고 보수시장이 그랬어도 꽃뱀으로 몰꺼냐고 정치얘기하는건 좋은데 자기 주관적인 성향까지 타직원들한테 강요하지말라고 이런식으로 애기하니깐

여기서부터 급 분위기 싸해짐. 관리자 테이블이선 거기 왜그래 뭐야 이소리나오고 결국 대깨 양반이 제가 실수한것같다고 마무리되긴 됐는데

솔직히 어제 보면서 개꼬소해서 오늘 아침에 어떻게될지 궁금했는데 아주 찬바람이 분다 ㅋㅋㅋ

그 박원순 얘기한 여직원하고 좀 친해서 오늘 메신저로 얘기했는데 자긴 정치 잘몰라서 말했는데 괜히 자기때매 그런일 났다고 이제 어쩌냐고 걱정중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Cg6MmtJF  
"성평등 여성인권에 그렇게 목매는 당이 왜 수사도 안끝난 사안을 민주당 지지자들은 꽃뱀으로 몰아가냐고 보수시장이 그랬어도 꽃뱀으로 몰꺼냐고 "

이게 킬링 파트였네 ㅋㅋ
4 Comments
BYOK0xw8 2020.11.25 12:40  
요즘 넷플릭스로 삼국지 보는데

남자는 술이랑 말 조심해야한다는걸 다시한번 느낀다. ㅋㅋ

럭키포인트 17,915 개이득

9mHfomiQ 2020.11.25 12:43  
대깨건 통베건 진짜 오프라인에서는 정치이야기하면 안됨. 분위기 좋아질 수가 없음

럭키포인트 8,883 개이득

Cg6MmtJF 2020.11.25 13:17  
"성평등 여성인권에 그렇게 목매는 당이 왜 수사도 안끝난 사안을 민주당 지지자들은 꽃뱀으로 몰아가냐고 보수시장이 그랬어도 꽃뱀으로 몰꺼냐고 "

이게 킬링 파트였네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,808 개이득

hNIdFqyV 2020.11.25 17:33  
그 여직원이랑 그래서 썸 탐?

럭키포인트 24,822 개이득

오늘의 인기글
제목