홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

허버허버가 남자 비하하는 말이라는데

7qZxldRN 9 368 0

며칠전에 짤보다가 허버허버 란 말이 있길래 무슨 뜻인가 검색해보니

영어사전 의미도 있고 검정고무신에 기영이가 바나나 먹는 짤보고 허버허버라 하기도 하고

쿵쾅이들이 여자들이 차려준 밥 남자들이 허벌나게 먹는다고 허버허버라고 

한남들 허버허버 쳐먹는거 봐라 이런 식으로 비하단어로 쓰기도 하더라

뜻 알고나니깐 트위터나 여초 짤방들 보면 허버허버 란 단어 많길래 무슨 의미로 쓰는지는 모르겠지만

알고있는게 좋을 것 같아서 알려드림 별걸 다 만들어내서 따라가기도 힘드네

9 Comments
zNB1Saun 2020.11.10 18:14  
뜨거운거 먹을때 입 데여서 허버허버 하는걸 표현하는듯

럭키포인트 6,717 개이득

FCldKJYQ 2020.11.10 18:24  
그냥 남자든 여자든 허겁지겁 먹는거보고 허버허버 먹는다하는거아냐?? 걍 무시하셈;

럭키포인트 26,829 개이득

Mv04ksCp 2020.11.10 18:37  
진짜 첨보는 단어다 ㅋㅋㅋㅋ
남초 여초 괴리감 장난아니네

럭키포인트 20,620 개이득

6mJSOWDq 2020.11.10 20:05  
폰헙 하는 사람을 말하는건가

럭키포인트 25,378 개이득

vDGUx5E3 2020.11.10 20:13  
허벌허벌 반대인가

럭키포인트 12,710 개이득

7ZaK6NzS 2020.11.10 22:46  
남자를 국밥충 많고 국밥먹으면서 허버허버된다고 나온말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,658 개이득

OcXWPhMn 2020.11.11 01:06  

럭키포인트 14,162 개이득

OcXWPhMn 2020.11.11 01:07  
[@OcXWPhMn] 이게 시작임
vpnphYI2 2020.11.11 05:42  
여시쭉빵 이딴거하면 티좀 존나냇으면좋겟다 시벌년들

럭키포인트 14,870 개이득

오늘의 인기글
제목