홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

트럼프는 코로나때매 진짜 개빡치겠다

uS7EqS20 8 378 1
코로나 아니었으면 여유있게 이겼을텐데
코로나 정책 폭망해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
안타깝게 지네

확진자 1000만명은 선 넘긴 했음ㅋㅋㅋ
우리나라로 따지면 거의 150만명 걸린거니까 말 다했지ㅋㅋㅋ

8 Comments
UP0kemTz 2020.11.05 17:18  
코로나때 잘했으면 뽑혔겠지

빡칠이유는없는거같은데

럭키포인트 21,355 개이득

uS7EqS20 2020.11.05 17:30  
[@UP0kemTz] 코로나를 오바마-바이든은 안겪었고, 트럼프만 겪어서 비교를 못하니까ㅋㅋㅋㅋ
토론에서도 다른 내치는 트럼프가 바이든 씹어먹던데, 코로나 이야기에서 계속 밀리더라

럭키포인트 29,511 개이득

UP0kemTz 2020.11.05 19:30  
[@uS7EqS20] 근데 위기를 기회로 만드는것도
리더의 중요능력중하나임

결국 트럼프는 코로나 좆도아니다라고
떠들어댔는데 사망자만 계속나오고 확진자 증가세는 줄어들 기미를 안보이니

지가 한 업보 심판받는게 맞지뭐

만약 코로나 슬기롭게 이겨냈으면
재선은 안봐도 비디오였음
VamOzIYp 2020.11.05 17:34  
코로나 때문에 죽은 사람 가족들이 여론 형성해버리면 뭐 답이 없지.

트럼프가 말도 잘하고 일도 더 잘하는것 같은데 코로나 너무 무시했어.

럭키포인트 22,702 개이득

uS7EqS20 2020.11.05 17:38  
[@VamOzIYp] ㅇㅇ 2차대전 사망자가 40만인데
코로나로 20만 죽었으니.. 말 다했지
nm58WU70 2020.11.05 17:58  
[@uS7EqS20] 그렇게 말하니까 확 와닿네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,090 개이득

SgYx2ez3 2020.11.05 18:09  
어짜피 갈놈이었을텐데

럭키포인트 24,056 개이득

8jo0vhl7 2020.11.05 18:41  
트럼프가 토론을 잘했다고?? 걍 둘다 토론의 관점에서 보면 존나 못한 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,670 개이득

오늘의 인기글
제목