홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 DCxWK6PT  
니가 병,신아님? 그걸 왜 그사람한테 감? 알바생한테 가야지
13 Comments
DCxWK6PT 2019.10.24 22:24  
니가 병,신아님? 그걸 왜 그사람한테 감? 알바생한테 가야지

럭키포인트 4,816 개이득

nrPqEo03 2019.10.24 22:26  
[@DCxWK6PT] 그러게 이런적 처음이라 당황타서 그랬다

럭키포인트 1,713 개이득

1QSXcDlq 2019.10.24 22:25  
ㅋㅋ 개꾸르

럭키포인트 4,576 개이득

auFhNnmk 2019.10.24 22:28  
카운터에 이야기하지 왜 그 사람한테..

럭키포인트 266 개이득

nrPqEo03 2019.10.24 22:29  
[@auFhNnmk] 그러니까 내가 왜그랬나싶다
좆병.신 ㅇㅈ
eZBWVU7K 2019.10.24 22:56  
만원 기부했다쳐야지

럭키포인트 4,860 개이득

nrPqEo03 2019.10.24 22:59  
[@eZBWVU7K] 이천원이라 그나마 다행
Uw5G7EI1 2019.10.24 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네

다음엔 알바생한테 말해 그러면 시간 다시 넣어줄걸

럭키포인트 3,463 개이득

4i1IJZ2g 2019.10.24 22:59  
고맙다 덕분에 겜 재밌게 잘하다간다^^

럭키포인트 1,482 개이득

1WLPNSDX 2019.10.24 23:20  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

NYITDorc 2019.10.24 23:27  
자알~ 놀다 갑니다~ 꺼ㅓㅓㅓㅓㅋ

럭키포인트 4,943 개이득

VFhOQC3c 2019.10.25 09:27  
그냥 카운터가서 말하면 그사람꺼 빼서 님꺼에 충전해줍니다...
근데 만일 충전시간 사용하고 로그아웃하면 취소가 안되요 삭제해야되지..
그리구 기존 충전시간 다쓰고 그다음시간 넘어갔을때(로그아웃안하고 이어서했을때) 취소하면 컴퓨터 꺼져요...
결론은 그자리에서 바로 카운터에 말했으면 확인하구 빼서 시간 넣어줬을껍니다.

럭키포인트 1,071 개이득

D2v5zeXj 2019.10.25 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 638 개이득

오늘의 인기글
제목