홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 ㅅㅂ 내가 화내면 아무말도 안하는 여자친구 존나 답답해 죽을거같다

혜디베쥬프폐무다 8 415 1

너무 배려심이 강하다 해야되나 소심하다 해야되나

존나 착한앤데 저런게 너무 심해서 꽤 자주 내가 엄청 답답해

신경 안써도 될걸 신경쓰고 그러니까 나는 진짜 너무 짜증나서 방금 대판 뭐라했는데

아무말없이 집에 가더라?

그래서 전화해서 왜 아무말도 안하고 가냐 이러니까 뭐라 해야될지를 모르겠데

그래서 내가 또 뭐라뭐라 얘기하니까 계속 아무말도 안해서 너무 짜증나서 소리 존나 크게질렀는데도 쭉 아무말도 안해서 그냥 끊었다

이렇게 어떻게 만나냐 진짜 미치겠다

8 Comments
녀메뇨차쿠처호차 2018.08.17 21:28  
헤어지면 됨

럭키포인트 378 개이득

시허두해죠으거히 2018.08.17 21:29  
그 여자애도 너한테 ㅈㄴ 답답할듯 자기마음 몰라주고 지 할말만 다하고

럭키포인트 185 개이득

혜디베쥬프폐무다 2018.08.17 21:30  
[@시허두해죠으거히] 지 마음 몰라줘? 씨발 얘길 해야 내가 알아주든 말든 하지 지가 잘못한 상황에서도 끝까지 아무말 안하고 내가 먼저 얘기 꺼내려고 존나 노력해야 말 할랑말랑 하는앤데

럭키포인트 188 개이득

혜디베쥬프폐무다 2018.08.17 21:30  
[@시허두해죠으거히] 아무말도 안하는데 내가 어떻게 지 마음 샅샅히 다 알아주냐 독심술사도 아니고
새표세모뷰묘두버 2018.08.17 21:33  
니가 승질 안부리면 된다

내 여친도 니 여친이랑 비슷한 스타일이넫
답답할때 솔직히 존나 많다

그때마다 절대 화 안내고 열번이고 말해준다
그리고 너가 그렇게 다 참고 이해하고 그러면
나중에 병된다고 니 의견도 말하고 그러라고 한다

조금씩 달라지는모습 보면서 둘이 더 돈독해지는거 아니겠냐 ?

그냥 짜증내고 열받으면 헤어지고 그러면 남이랑 다를게뭐냐
혜디베쥬프폐무다 2018.08.17 21:34  
[@새표세모뷰묘두버] 자기 의견은 말을 해 그래서 요새 내딴에는 자기 하고싶은거 하라고 맞춰줬는데 오늘 저녁에 집에서 놀고싶어서 집에 있자니까 자꾸 나가자고 짜증부리고 그러는거야 나는 지 쇼핑할때나 그럴때 존나 짜증나도 가만히 있었는데 그래서 너무 화나가지고 뭐라했지 왜 너는 너 맘대로만 하려고 하냐 요새 맞춰주지 않았냐 이러면서
혜디베쥬프폐무다 2018.08.17 21:35  
[@새표세모뷰묘두버] 의견 못말하고 그런 소심함이 아니고 남 시선을 너무 의식하고 너무 신경써서 내가 다 피곤하고 짜증나는 성격이야
새표세모뷰묘두버 2018.08.17 21:42  
[@혜디베쥬프폐무다] 나름 표현한다고 하는데
오늘같은날은 둘이 핀트가 안맞은거같네

존나 뻔한얘기지만 대화해서 풀어야지 어쩌겠냐
서로 화내지 않기로 하고 잘 풀어봐

나랑 내 여친은 둘다 화내고 그런성격이 아니라
얘기하다보면 잘 풀리는편인데

너랑 여친은 정반대인거 같아서 트러블이 많이생기나보다
오늘의 인기글
제목