홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
QlJk3fZD 2020.11.16 04:29  
무슨걱정

럭키포인트 17,514 개이득

NTBWDCfr 2020.11.16 04:34  
[@QlJk3fZD] 엄마 건강 걱정

럭키포인트 2,865 개이득

YnE4UszS 2020.11.16 04:33  
막상 그렇게 걱정해도 달라지는것도 없고
항상 걱정했던 것 보다 잘풀리더라
너무 신경쓰지말어~

럭키포인트 7,903 개이득

NTBWDCfr 2020.11.16 04:34  
[@YnE4UszS] 후웅 고머워
pE3FKfO9 2020.11.16 06:30  
잘 될거야 걱정하지 말고, 어머님께 힘이 되드려!!
힘내!!

럭키포인트 3,760 개이득

NTBWDCfr 2020.11.16 08:15  
[@pE3FKfO9] 고마웡 ㅠ
8PpkEb4W 2020.11.16 08:40  
나도 가족 걱정하느라 ..그런적잇는데 
걱정한닥ㆍ 더 나아지지조 않으니까  고만하고
여기서 최선이 무엇일까 생각하고 실천해...ㅜㅜ 파이팅

럭키포인트 3,078 개이득

NTBWDCfr 2020.11.16 09:00  
[@8PpkEb4W] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 안좋은 생각들어서 눈물나온다
onEeR8tM 2020.11.16 09:06  
그래 맞다 적당히 걱정해야지 너무 걱정해서 할 일도 못하고 너가 신경 많이 쓰고 그러면 어머니도 역으로 더 걱정 하실듯.
걱정한다고 나으시는거 아니니까 적당히 하고 옆에서 잘 간호해 드려라..
잘 될거다..!

럭키포인트 22,250 개이득

NTBWDCfr 2020.11.16 09:08  
[@onEeR8tM] 고마워유 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목