홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엄마랑 드라이브중에 라디오에서

TyWx0vdG 7 262 5
결혼반대하는 부모의견 무시하고 결혼하니 응원해달라는 사연올라와서

엄마한테 나는 엄마가 허락해주는 여자랑 결혼할꺼니 걱정마라고했드니

너 30다되가는데 여자살냄새 한번 못맡아봤는데 내가 반대하면 그런 여자 다신 없을거같아서 반대안하려니까 쫌 나가서 사람좀 만나라  맨날 ㅇㅇ이 ㅁㅁ이(초중고친구)만 만난다고 동네술집 다니지말고 홍대니 강남좀가라고...
어디애들은 코로나인데도 클럽간다는데!

라고 극딜먹고 조용히 운전했다...큰 조카 백일잔치가는데 괜히 이야기했어...ㅜㅡ

7 Comments
q3NB9R7F 2020.11.14 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,206 개이득

NiPwfHY6 2020.11.14 11:18  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,957 개이득

jJNad1Tm 2020.11.14 11:21  
아닥하는게 맞음..
나는 아직 얹혀사는데 직장이나 어디 결혼식갈때도 걍 조용히 몰래 감. 한소리 들을까봐...

럭키포인트 15,792 개이득

Y0bACugc 2020.11.14 13:10  

럭키포인트 11,260 개이득

LPMO8H0S 2020.11.14 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,690 개이득

LPMO8H0S 2020.11.14 15:28  
딜교환 어머님 나이스신데
cbiwd9Q3 2020.11.16 03:17  
분쇄골절ㅋㅋ

럭키포인트 6,194 개이득

오늘의 인기글
제목