홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
6mJSOWDq 2020.11.10 15:51  
세엑스

럭키포인트 25,215 개이득

WcxjpYhn 2020.11.10 15:53  
나는 그냥 인터넷에 뭐 검색하다가 여기 사이트 나와서 눈팅하다가 가입함

럭키포인트 2,814 개이득

FCldKJYQ 2020.11.10 15:56  
너도 엠봉으로 유입된 이유가 잇을거아녀 다 그런식이지 머

럭키포인트 16,772 개이득

pIes8bx9 2020.11.10 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10에8은 엠봉인들아닌가?

럭키포인트 20,939 개이득

ATJlHfqY 2020.11.10 16:06  
가라가라고

럭키포인트 20,668 개이득

ks2VuhQh 2020.11.10 16:13  
난 일구핫부터시작함

럭키포인트 16,844 개이득

pn4oegDW 2020.11.10 16:29  
[@ks2VuhQh] 일구핫은 엠봉에서 19짤 사이트 따로 만든 거 였던가

럭키포인트 11,325 개이득

MuAOpubn 2020.11.10 16:20  
낙타부터 시작함

럭키포인트 7,759 개이득

QwlN1LJS 2020.11.10 16:26  
엠봉에서 가입함

럭키포인트 19,311 개이득

g4GS0shr 2020.11.10 16:43  
bhu

럭키포인트 457 개이득

UhpsPZJi 2020.11.10 16:55  
네이버붐 -> 웃대 -> 오유 -> 4camel -> 엠봉 -> 개집

럭키포인트 12,341 개이득

pIWKbnY6 2020.11.10 17:13  
형이 엠봉에서 19썰만화 보고 있는 거 알고나서
혼자있을때 엠봉가서 봤었음 그렇게 19썰만화보다가 개집넷 연관검색어로 뜨고 뭔 가 해서 옴

럭키포인트 20,404 개이득

MgaVLuBk 2020.11.10 17:44  
학교후배가 앰봉하는거보고 재밌어보여서 같이보다가 앰봉망할때 넘어옴

럭키포인트 29,766 개이득

pHAaaDtU 2020.11.10 18:28  
엠봉때부터... 10년 다되가는듯

럭키포인트 4,016 개이득

Mv04ksCp 2020.11.10 18:34  
원래 개드립 진성 유저였는데
군대 싸지방에서 개드립 접속이 막힘
그래서 차선책 찾은게 엠봉
근데 13년도인가 14년도 ㅋㅋ
벌써 시간이 이렇게 지났녜

럭키포인트 12,999 개이득

dXQCpoyT 2020.11.10 19:38