홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연애 상담????

iNtXmNYr 5 109 0
크로스핏에서 만난 친구커플이 있음.
사회에서 만난거라 적당히 친함.
그 여자친구랑 같이다니는 동생있는데 내가 맘에 두고있음.
근데 며칠전에 같이 밥먹자고 반소개 방식이 됐음.
근데 언제 날짜를 딱 안정해주고
그 여자분도 나도 서로 운동관련 얘기만하지
사람들 눈때문에 사적인 대화가 아예 안됨.
밥 언제먹냐고 물어보는것도 주선자들 쪼는거같고
그렇다고 안에서 서로 일단은 호감상태라는건 알고있는데
인사말곤 할 수가 없고 어떤방식으로 다가가야 좋을까
번호물어보고 이런건 일도 아닌데 밥먹여준댔는데 혼자 그전에 번호물어보는것도 주선자들한테 예의가 아닐라나?
크로스핏 사람들 두루두루 인사하고 이런게 좋았는데 이제 막상 잘해봐야되는데 눈때문에 사적으로 얘기를 못하니까 힘드네

5 Comments
v7PQC1kc 2021.03.10 03:18  
다 좆까고 맘가는대로 하셈
남들 피해주는것도 아니고
만약 누군가 머라하면
좆까라고하셈

럭키포인트 26,529 개이득

J8cvSTyB 2021.03.10 07:22  
[@v7PQC1kc] 이게 맞지 지금 상황이면 호감 들어내고 번호라도 물어봐 갑분싸 절대 아닌 거 같고, 혹시라도 너 까여도 너 그렇게 신경 안 쓴다

럭키포인트 10,276 개이득

ZmjrIu4g 2021.03.10 12:57  
[@v7PQC1kc] ㅇㅇ내 고민은 번호 물어보고 까이도 이게 문제가 아니라
이미 주선자 측에서 밥 먹여줄게 했는데
내가 번호를 따로 물어보거나 해고 실례가 안될까 걱정임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,739 개이득

oSGrxyBq 2021.03.10 05:48  
서로 호감인데 뭘 멈추나
걍 달려 질질끌면 아무것도 안돼

럭키포인트 8,565 개이득

57ND1cY5 2021.03.10 10:05  
ㅇㅇㅇㅇ번호달라그러면되지 왜

럭키포인트 989 개이득

오늘의 인기글
제목