홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자문제) 이 말머리로 글쓰던 앤데 한동안 글을 안썼지. 궁금한 애들이 있을까봐 잠깐 와봄

려투헤니져개터브 10 66 4

요새 글을 한동안 안 올렸는데, 더 이상 여자문제가 아니라고 생각해서 글을 안 올렸다 ㅋㅋㅋ 내가 모쏠아다긴 하지만 이젠 조언이 필요없는 단계에 접어든거 같음..

조만간 사귈거 같아 하하하하하!!!!! 문제는 내가 시발 고백해본적이 없다는거지만..

10 Comments
나쿄녀머켜혜티예 2018.06.17 12:29  
오 ㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
느끼하게 할 생각 말고 서툴러도 진심어린 말로 고백해

럭키포인트 67 개이득

려투헤니져개터브 2018.06.17 12:33  
[@나쿄녀머켜혜티예] 그냥 간단하게 양초 200개 정도랑 장미꽃 100송이 준비해서 학교 연못 앞에 자리잡고, 간단하게 기타 치면서 노래 부르려고 ㅋㅋ 우리 과 사람들이랑 걔네 과 사람들 미리 한 200명 정도 불러 놓으면 되겠지? 아 교수님들도 모셔야겠다

럭키포인트 253 개이득

고게표소커흐우므 2018.06.17 12:40  
[@려투헤니져개터브] 학과장님 안모시면 섭하제~

럭키포인트 247 개이득

려투헤니져개터브 2018.06.17 12:40  
[@고게표소커흐우므] 와 고맙다 진짜. 총장님한테도 메일 보내봐야겠다
새큐바미모뮤하혀 2018.06.17 12:48  
[@려투헤니져개터브] 븅신아 문재인 서운하대

럭키포인트 275 개이득

려투헤니져개터브 2018.06.17 12:53  
[@새큐바미모뮤하혀] 하,,, 걔 부르면 트럼프랑 김정은도 불러야하는데..
모져며이려허재소 2018.06.17 12:49  
고백 별거 없더라.

나는 전에 만났던 사람들이랑 사귈 때 별다른거 한 적 없음.

럭키포인트 429 개이득

려투헤니져개터브 2018.06.17 12:52  
[@모져며이려허재소] 뭐라고 했는데?
모져며이려허재소 2018.06.17 13:02  
[@려투헤니져개터브] 내가 원래 장난끼가 존나 많음. 특히 친하거나 좋아하는 사람한테. 여태 만난 사람들도 내가 제일 좋은 점은 재밌는거라고 햇고. 아무튼 그런 성격이라

그냥 때가 되었다 싶으면 “사귈꺼야 말꺼야. 안사귈꺼면 나 다른 여자 만나러 가야 하니까 빨리 말해!!” 라고 장난수럽게 말했음.
키뷰펴야배죠체에 2018.06.17 12:51  
너 누군데

럭키포인트 5 개이득

오늘의 인기글
제목