홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

셀프빨래방 해본 사람 있음?

567UrpQa 13 192 1

오늘이나 내일 해볼라는데 쫄보에다 첨이라 아무것도 몰라서 두근두근 긴장되네 ㅎㅎ

사용하기 쉽나? 설명서 있겠지? 동전 넣나? 얼마나 걸릴려나?

13 Comments
LfDinHdl 2020.11.30 15:37  
괜찮은것 같다 집에서 하기에는 걸릴수도 있고 프라이버시 보장된곳에서 몰래 칠수있다면

럭키포인트 6,766 개이득

567UrpQa 2020.11.30 16:07  
[@LfDinHdl] 음? 친다고?

럭키포인트 9,731 개이득

PjWplZeX 2020.11.30 15:40  
얼추 만원정도면 빨래에 건조까지 다함 넉넉히잡아서 한시간반이면 끝남 동전교환기있음 설명 다 있음

럭키포인트 26,315 개이득

567UrpQa 2020.11.30 16:08  
[@PjWplZeX] 고마워
p5wOm8pK 2020.11.30 15:40  
하는법 다 적혀있고 하라는대로 해

럭키포인트 14,325 개이득

567UrpQa 2020.11.30 16:10  
[@p5wOm8pK] 땡큐
O9sgm8GI 2020.11.30 15:50  
개쉽더라

럭키포인트 28,421 개이득

567UrpQa 2020.11.30 16:11  
[@O9sgm8GI] 두근두근 댐 ㅎ
SfqZcArM 2020.11.30 15:58  
크린ㅌ피아 이런데는 동전교환기 쓰고
다른데는 이름이 기억이 안나는데 멤버쉽 카드 발급해주는데도 있다

근데 동네 빨래방이면 대부분 동전넣는거고
대충 빨래 4500 건조 4500 정도라고 생각하면 된다

보통 세탁기는 500원짜리 9개 넣으면 자동으로 돌아가고
건조기도 동전 넣는순간 자동으로 돌아감

향기나게 하고싶으면 거기 자판기같은거에 향기나게 해주는 쪼가리 팔거든? 500원이니까 그거 넣고 건조하면 향기 존나 포근함

향기나는거는 건조기에 넣는거다 세탁기가 아니라

럭키포인트 27,104 개이득

567UrpQa 2020.11.30 16:09  
[@SfqZcArM] 상세설명 감사
FdH6Cyid 2020.11.30 16:02  
빨래 많이 모아서 가져가는게 나음
은근 돈많이듬

럭키포인트 18,778 개이득

567UrpQa 2020.11.30 16:10  
[@FdH6Cyid] 지금 속옷이랑 옷이랑 일주일치는 쌓였어
남은 속옷이 여유가 1셋트 남았어. 오늘 안가면 내일은 무조건 가야해 ㅎㅎ
utXGXnvU 2020.11.30 18:17  
셀프빨래방 줄이면 셀빨방ㄷㄷ;; 왜케 야함

럭키포인트 12,148 개이득

오늘의 인기글
제목