홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
fFrhBgti 2019.07.05 17:28  
ㅇㅇ 야매로해야지 당연하

럭키포인트 12,292 개이득

PXZpL7Mi 2019.07.05 17:33  
근데 니같은 놈들 많아서 안에 거르는 문항 다 있음.
완전 정신병자 거르는거라 야매로 해도 걸릴 놈은 걸림

럭키포인트 16,423 개이득

f2skmGaS 2019.07.05 17:36  
내가 그렇게 하다가 가스공사 ncs점수컷보다 10점이나 높게받았는데 인성검사 부적격받아서 떨어졌었음 씨이이팔

럭키포인트 16,294 개이득

5kCP0y1L 2019.07.05 17:38  
만드는 사람이 니같은놈들 생각안하고 만들겠냐 ? 지나치게 높은 점수가 나오면 그것도 의심받을만한 사항임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,440 개이득

6QM9pDI0 2019.07.05 17:52  
문제가 조금씩 변경되어 나오는 것들이 있는데 답변 패턴이 일정해야 됨
이전에는 A라고 답했다가 다음에 비슷하게 질문했을 때 B로 답변하면 망하는거임

럭키포인트 16,443 개이득

hECUIr9K 2019.07.05 17:53  
사이코패스 숨기려해도 다 들킨다

럭키포인트 18,000 개이득

Cr1R0Tqf 2019.07.05 19:18  
그거 노력해도 다 걸림ㅋㅋ
한 두개 일정하게 하면 모르겠는데 수십가지 다 우선순위 생겨서 구라치면 털림ㅋㅋ

럭키포인트 24,152 개이득

SjEGm4LG 2019.07.06 01:17  
혹시 병1신이니

럭키포인트 657 개이득

오늘의 인기글
제목