홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 친구 몇명있으신가요

lZ1SoLcU 10 154 0

친한 친구라고 할 수 있는 사람 몇명 있으세요??

저는 딱 2개 모임이 있는데 

한쪽은 동네친구 4명있고

다른 하나는 대학교에서 만난 마음 잘 맞는 친구들 6명 있는데

취업준비하고 뭐 하느라  더 친구를 만들 기회가 좀처럼 생길거같지않아서....

형님들은 몇명있으세요?

10 Comments
OX6jDGV3 2020.11.29 04:44  

럭키포인트 16,479 개이득

H9J4wj7M 2020.11.29 05:43  
난 고등학교때부터 친한무리 하나가 있는데 인원이 20명이라...

럭키포인트 14,822 개이득

veSWEFzK 2020.11.29 05:59  
15명 있는 무리
5명 있는 무리
둘 다 중고등 친구들. 모든 친구와 다 친한 건 아닝ㅇ

럭키포인트 18,154 개이득

nazUiZws 2020.11.29 07:03  
0명... 안친한사람도 없다..
왕따도 아니였는데 언제부터 이렇게 된건지...

럭키포인트 23,976 개이득

ia1AO7uz 2020.11.29 09:36  

럭키포인트 10,111 개이득

XI5r9EAS 2020.11.29 10:29  
초등학교때부터 7명
대학 3명

럭키포인트 24,343 개이득

ZitBvIoM 2020.11.29 11:21  
고1때부터 친구 4명, 대학 동기 1명, 대학 동기모임 6명

뭔가 동기모임은 가면 존나 재밌고 어색한거 하나도 없는데, 각각 멤버들이랑 1:1 만난다고 생각하면 좀 어색할듯 ㅋㅋㅋ 그래서 세트로 묶음

럭키포인트 2,579 개이득

bvZ5hI5u 2020.11.29 15:17  
정말 내가 힘들때 나를 도와주고
그 친구가 힘들때 도와줄 사람은 딱 두명

럭키포인트 29,923 개이득

3HMinv1f 2020.11.29 18:22  
초0 중2~5 고3~20 대2~30 그외2~10

럭키포인트 29,699 개이득

09Tua3HA 2020.11.29 19:31  
30살인데 친한친구는 한명도없어요

럭키포인트 18,498 개이득

오늘의 인기글