홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 이거 정신병 맞지?ㅠ

MgaVLuBk 26 479 0

내차 썬팅이 되게 짙어서 밖에서 아얘 안보임

그래서 자주 차안에서 혼자 자주 함

가능하면 사람들 없는데서 하지만

요즘에는 어차피 안보이는거 사람들 지나다녀도 그냥함

근데 뭐랄까 이제 조금씩 스릴이 있달까? 뭔가 더 흥분되는 기분임

아직 일부러 찾아가고 그러진않는데 뭔가 이런쪽으로 빠지게되면 그렇게될까바 걱정임

이게 정신병인것같기도하고 ㅠ 남들한테 피해안주면 상관없는거아닌가 하는 생각도들고

나 싸이코패스 이런건가?

26 Comments
eQu3U4hO 2020.11.10 17:57  
에휴 불법썬팅

럭키포인트 736 개이득

FTyzmMpD 2020.11.10 18:00  
[@eQu3U4hO] 선팅한차중에 불법아닌차 찾는게 더힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FTyzmMpD 2020.11.10 17:57  
그러다가 사람이보는순간 철컹철컹임

럭키포인트 6,414 개이득

MgaVLuBk 2020.11.10 18:01  
[@FTyzmMpD] 밖에서 몇번 테스트해봤는데 절대안보여요
FTyzmMpD 2020.11.10 18:05  
[@MgaVLuBk] 전면유리 몇퍼인데 안보인다하지?
나도 선팅 진하게 한편인데 ㅋㅋㅋ
측면은 안보일수잇다쳐도 전면은 훅갈텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TU0N2xzA 2020.11.10 23:57  
[@FTyzmMpD] 전면에서는 안보일정도 싸이즈인가보 지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,839 개이득

iHGH83Qt 2020.11.10 17:58  
kt 김상현이 어떻게 은퇴했는지는 알아?

럭키포인트 26,542 개이득

WcxjpYhn 2020.11.10 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개킹 이거 아이디 찾아다가 경찰에 신고좀 하쇼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,059 개이득

MgaVLuBk 2020.11.10 18:00  
[@WcxjpYhn] 범죄인가요?ㅠㅠ
썬팅은 제가한게아니고 중고차샀는데 원래부터 이랬어요 ㅠ

럭키포인트 11,950 개이득

stYEyNl6 2020.11.10 18:18  
[@MgaVLuBk] 이상 피의자 진술을 마치겠습니다.

럭키포인트 10,377 개이득

Ns0FpLFo 2020.11.10 18:13  
전면은 보일꺼여
아무리 선팅 짙게 되어있어도 전면은 그렇게까지는 못하는데다가
사람사이 유리창과의 거리 햇빛에 따라 잘보일수도 있음
걸려봐서 앎

럭키포인트 905 개이득

FTyzmMpD 2020.11.10 18:22  
[@Ns0FpLFo] ????????????????
2coe9Rt1 2020.11.10 18:18  
흠 어여 마음 다 잡거라.

럭키포인트 9,397 개이득

vqocuTH3 2020.11.10 18:20  
상현이형 아직 버릇 못고쳤어?

럭키포인트 19,596 개이득

Mv04ksCp 2020.11.10 18:37  
그러다 잡힌 사람 많ㅇ므 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,542 개이득

vBpZQxPD 2020.11.10 18:42  
그거 범죄야 이새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,838 개이득

u7y1CE3I 2020.11.10 19:06  
사이코패스가 아니라 변태성욕자
거기서 더 가지말고 꼭 상담받자

럭키포인트 25,300 개이득

PDLXAtd4 2020.11.10 19:16  
하지마라 새끼야 그거 변태적 야외도착증이야

럭키포인트 4,422 개이득

I6eUPyJa 2020.11.10 19:23  
사이코패스는 아니고 정신병 맞음 ㅇㅇ 자기파악은 잘되는갑네 행동으로 옮겨

럭키포인트 5,859 개이득

muqTUsX2 2020.11.10 19:25  
이상성욕자는 정신병이 맞지

럭키포인트 13,720 개이득

739nsrpV 2020.11.10 19:25  
너만 안보인다고 생각할지도...

럭키포인트 23,920 개이득

uSTDzg6K 2020.11.10 19:38  
공연음란죄?

럭키포인트 16,875 개이득

LpzRQm3M 2020.11.10 21:39  
결국은 끼리끼리 낄낄낄

럭키포인트 27,873 개이득

UyEZkjuR 2020.11.10 22:22  
public flash

럭키포인트 17,745 개이득

mdNhwHgF 2020.11.11 01:02  
사람 없는 공터에서 해라