홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

GG

GtwxvR4r 3 54 0
우리 아버지는 사장님이에요
저희 업계에서 손가락 3개 안에 드는 기술자입니다.
그래서 코로나인데도 불구하고 일이 많아요.
저는 사장님의 아들이에요.
근데 저는 멘탈이 약해서 정신병에 걸렸어요.
발작증세도 자주 오고 불안장애가 조금 심해요.
그래서 아버지 회사 말도 없이 도망 나왔어요.
도망치고 도망쳐서 오늘 오랜만에 대화를 했어요.
도망친 거에 대해 변명은 못해요. 바로 사과했어요
하지만 그 동안에 있던 오해를 풀고 싶었지만
결국 저는 실패한 아들이에요.
진짜 힘든데 갈 곳도 없고 기댈 곳도 없어요.

3 Comments
C4Woa6vr 2020.12.02 04:30  
개집이 있잖아!!!

럭키포인트 8,840 개이득

YOITLM5z 2020.12.02 09:36  
그 일이 당신에게 안 맞았을 뿐, 당신이 실패해서 도망간 건 아닐 겁니다.

사람마다 생각이 다르듯이 아버님은 그렇게 생각할 지 모르겠지만 당신은 최선을 다했고 결과를 떠나 그거면 된 거에요

하고 싶은 일 해보시고, 혹여나 다시 한 번 이어가고 싶다면 겁 먹지 말고 도전하세요.

물론 그 때 다시 좌절하더라도 자신의 잘못은 아닙니다

럭키포인트 19,818 개이득

1xb4SKEJ 2020.12.02 09:40  
저번에 그친구인가? 힘들어서 말없이 나왔다던 친구

그냥 그일하지마라

니한테 안맞는거다

다른거해

니인생니가 살지 남이 살아주지않는다

럭키포인트 4,320 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목