홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

큰일났다 나 라멘에 중독된거같음;;

PbJKM1wR 18 365 1
집앞에 스바라시 라멘이라고 있는데

지금 몇번째 시켜먹는지 모르겠음

체인점인지는 모르겠는데

진짜 너무 맛있다...

배달비도 2천원에 한그릇 시키면 14000원 나온단 말이야?

ㄹㅇ 개비싼데 계속 생각남...

여태 한 20번 정도 먹었나봐

하...어쩌지 어제 먹었는데 또 생각남

큰일이다 큰일이야

18 Comments
o5CaYbMd 2020.12.01 22:12  
2년전에 나도 그렇게 빠졌었는데 너무 먹으니까 어느날 갑자기 질려버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,038 개이득

PbJKM1wR 2020.12.01 22:23  
[@o5CaYbMd] 질릴때까지 먹어야게따 나도 그런날이 오겠지?
r5EzMjmw 2020.12.01 22:14  
저도 한때 쌀국수 그렇게 시켜먹은적이 있엇어여

럭키포인트 10,163 개이득

PbJKM1wR 2020.12.01 22:23  
[@r5EzMjmw] 넘모 맛있다...
DiUw1x5X 2020.12.01 22:16  
기까우면 포장해

럭키포인트 25,414 개이득

PbJKM1wR 2020.12.01 22:22  
[@DiUw1x5X] 그러기엔 멀은걸ㅠ

럭키포인트 7,525 개이득

WJcpxi04 2020.12.01 22:29  
[@PbJKM1wR] 집앞이라며?

럭키포인트 346 개이득

UgxHz5JL 2020.12.02 05:38  
[@WJcpxi04] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,324 개이득

9WAx0HVN 2020.12.01 22:24  
스고이 라멘

럭키포인트 985 개이득

TvfxuKGP 2020.12.01 22:33  
마약넣는거 아냐? 중독 심하게..
라멘들고 국과수 가서 의뢰해봐

럭키포인트 28,060 개이득

j6h4Rl1o 2020.12.01 22:38  
메뉴에 니 이름 붙여달라해라

럭키포인트 12,977 개이득

pGU0DWsC 2020.12.01 22:55  
나 약간 그런거 심해.. 음식 한번꽂히면 질릴때까지 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 더먹어 질릴때까지 ~

럭키포인트 12,825 개이득

1itR3TQD 2020.12.01 23:01  
대전사람이구만 충대생ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,420 개이득

PbJKM1wR 2020.12.02 01:25  
[@1itR3TQD] 아니 난 천안이야
jBsZxNo9 2020.12.01 23:18  
우리집앞에는 하타카분코있음 라멘성지중 하나인데 개꿀딱임

럭키포인트 4,489 개이득

83onNgbI 2020.12.01 23:24  
아 비싸긴 비싸네..라멘 좋아하긴 하는데 가게마다 너무 다 달라서

럭키포인트 15,297 개이득

qcbxWHlU 2020.12.02 00:34  
라멘 느끼해서 한그릇 못먹겠던데

럭키포인트 29,483 개이득

PbJKM1wR 2020.12.02 01:26  
[@qcbxWHlU] 이건 존나 칼칼함 매운맛도 조절 가능하다구
오늘의 인기글
제목